Ребят это пиздец одним словом вчера гуляли с мужем я смотрю по сторонам задумалась мимо идёт бомж и давай блевать. Как мы отскочили он прям на нас хотел но кроссы постирать пришлось я пытаюсь найти тут плюсы но пока что так
Bem vindo ao Brasil!
Без матов, пожалуйста. Рио он такой , можно найти и плюсы и минусы
Ну на вас не блевали видимо я просто в шоке
Я не живу в Бразилии и не защищаю. Но когда я зимовала в Майами и гуляла в парке в центре города, видела такую картину не один раз, но правда издалека)
В Петербурге бомжи регулярно блевали почти на всех центральных улицах, где я жил.
Была в Питере все нормуль. Было только нарики шатались бомжей даже не видела не попались
Очень странно, я там прожил много лет имея недурное жилье в центре, а не убогие коммуналки - так вот на окраинах этого было даже меньше, гораздо.
Кроме того, регулярно бывал в центре по утрам выходных, в 8-9 часов, вы бы сильно удивились, пройдясь где-нибудь на Марата или по Лиговскому
Может за неделю их не было я была недельку ровно по Невскому гуляла
В Петербурге и Москве полно алкашни и бомжей, особенно утром и вечером и особенно в центре. И особенно в Петербурге. Чуть меньше на Петроградке, но много на Васильевском как и в центре
Нужно было пару раз заглянуть во дворы) у нас на детской площадке только бомжи и тусовались
Не сдержался
Бомжей то много, но:
а) я даже представить не могу что бы бомж спал в палатке на красной площади или рядом
б) в РФ бомжи более безобидные что ли и что бы он спецом на кого то блевал…
у Площади Восстания и в целом около метро обычно тусуются, на Невском прямо их столько нет, но вообще бездомных в Питере много Хотя здесь, например, в Санта Терезе их не видела, в тур районах видимо больше подают
Про палатку да, про остальное я не могу судить пока
Тут настолько много бомжей и свою естественную нужду они справляют на улицах до такой степени, что возникает впечатление, что эти запахи уже намертво впитались в структуру асфальта и плитки. И бомжи в России не употребляют крэк))
Это в Рио или в Сп тоже?
В рио. В сп еще больше бомжей и наркоманов по моим впечатлениям, но живущие там лучше знают
В СП на каждом шагу прям. Куда не плюнь палатка, что ни мост, так под ним бомжи. Как зомби ходят. Бррр
Ой-вей! Но, на самом деле Рио/СП = Москва/Питер. Кто что больше любит. Я хрен знает, может в каком-то альтернативном Сан-Паулу жил (и собираюсь обратно), но бомжей видал прям много только возле собора! Хотя привык ходить везде и вообще нормально себя чувствовать. А, на вокзале ещё прям стая. Ну и, собственно, всё))