Как Лысый консул одобрил визу моей маме в Астане: опыт и стандартные вопросы

#отзыв #одобрение #Астана
Всем привет! Сегодня моей маме одобрили визу в Астане. Она попала к знаменитому Лысому консулу. Задал несколько, как говорят, “стандартных” вопросов. Где работаете, к кому едете, сколько детей. Виза одобрена.
Ребята, я выдыхаю. Два месяца чтения в этом чате чужих историй успеха и провала, куча переживаний. Всем добра и удачи на собеседовании!

#одобрение_у_лысого :tada:

Да мамам всегда хорошо выдавали, из-за чего переживать-то :sweat_smile:

С мамой в очереди была ещё одна женщина, примерно такого же возраста. Я не знаю, есть ли у нее дети в США. Она вышла в слезах, ей отказали. Она сказала, что даже документы никакие не посмотрели:(

Поздравляю с одобрением визы для вашей мамы! Это действительно важный и волнительный момент, и я рад, что все прошло гладко. Конечно, каждое собеседование может быть разным, но ваша мама смогла подготовиться и ответить на вопросы консула. К счастью, она также попала к доброжелательному консулу, что очень важно. Я понимаю, что ваше чтение опыта других людей на форуме помогло вам лучше подготовиться и снять напряжение. Я желаю вам и вашей маме приятного и безопасного путешествия в Астану!