Всем огромный привет : кто с Демира делал свифт перевод?? Мне надо закинуть деньги в штаты. Знаю делают через банк. Лично ножками надо прийти. Вопрос : как доходят свифт платежи??
В демире раньше Свифт был дороже чем во всех остальных банках, причем значительно.
Недавно отправляла евро в Германию через kicb, быстро и не дорого
Спасибо за ответ. В Kicb тоже ножками. Завтра иду к ним за получением карты. Мобильный банк у них как работает, нормуль??
Нет у них мобильного банка
Работает мобильный кошелек. Услуга называется Элсом.
Его подкючать в банке или можно самому??
У них есть мобильный банк, но нет приложения))) через сайт. Я честно скажу попользовавшись услугами kicb банк ужасный, но альтернатив походу нет.
А банкинг у меня в Демире)))
Не понял. Я накернул немного. Как есть мобильный банк, но нет приложения??
Это как??
И вас тоже попрошу обойтись без оценочных суждений. Если у вас есть боль, лучше расскажите, чего вам не хватило, а не просто ругайтесь
И там и там счета открыты, но для интернет покупок пользуюсь демиром по привычке.
А как нам тогда собирать инфу?? У всех есть суждения и мнение. Если пицца не понравилась - разве человек не может сказать, что она не вкусная?? Это же ее вкусовые рецепторы у других они другие. Кто то любит майонез а кто то горчицу. Это не значит что горчица плохая
Так и говорите – в пицце майонез, а не пицца ужасная
Так если пицца испорченная. Хозяин барин, ни кто не спорит. Просто мы тут все тут жёстко попали поэтому - дуем на воду. Да и отзывы разные у всех. Не было бы этих санкций и разговоров бы не было, сидел бы я на сбере и переводит и свифт и просто на карту вообще и не парился. А тут тема какая : серьезная.
Не мобильный банкинг, а интернет банкинг - находится тут
https://ibank.kicb.net/
Ну вам шашечки, или ехать? (
Да, банк говно и это моя оценка))) подробнее:
- Нет приложения.
- За 2 недели пользования банком мне пришлось уже 2 раза туда ходить и 3 раза звонить в поддержку. И чувствую завтра пойду ещё.
- Сотрудники ничего не объясняют и ничего не знают. Чтобы завести карту, нужно несколько раз вносить от руки одни и те же данные в разные анкеты. И так с подключением каждой услуги (мобильный банк, автоконвертация, переводы, все нужно подключать отдельно, заполняя отдельные анкетки с паспортными данными, адресом, телефоном и тп). Но самый сок, что сотрудники банка этого тебе не расскажут, пока сам не попросишь подключить. Не предложат, не объяснят. Поэтому будешь ходить в банк как олешек по несколько раз, когда выяснится, что ты не можешь заплатить за что-то. Кстати, один из Разов я пошла в отделение банка около дома, а оно было просто закрыто. Ни объявления, ничего. Позвонила в поддержку, девушка после окончания разговора просто бросила трубку, хотя я даже не успела ей сказать, что мне больше ничего не нужно. А, кстати ещё они удерживают 5$ до тех пор, пока вы не закроете счёт. Я была немного удивлена, когда на счету почему-то оказалось на 5$ меньше, естественно мне никто об этом не сказал, пришлось опять звонить в поддержку.
Из достоинств-спасибо, что открыли счёт иностранной гражданке😆
Вы адвокат кыргызских банков?
Ну я скажу, что это если вы думаете, что в других банках пр другому, то ошибаетесь. В демир, бакай, финка - сотрудники ничего сами не предлагают и не знают почти никакой информации, кроме как открыть счёт и получить карту. Везде информация разная, путанная.