Как найти хорошего врача в Тбилиси для лечения острой боли в спине?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы получить помощь: подруга то ли спину сорвала, то ли ещё что, не может выпрямиться стоя, болит. Мы только вот пару недель как приехали в Тбилиси, самолечением заниматься страшно. Знает ли кто-нибудь врачей, к которым можно обратиться? Частники? Государственные? Желательно, конечно, чтобы можно было вызвать, потому что я не уверена, что она сможет дойти…

Поправить её нужно.

Жаль что в Батуми ударников нет, как в МСК.
Которые ударами ровняют позвонки.

Нужно искать профи мастера, который найдет где позвонок зажал нерв и этот зажим снимет.

Нужен сильный мануальщик.

Главное на уколы не садиться, а то привыкнет.

Не слушайте этих антинаучных шарлатанов. Идите к невропатологу. Всё что надо посмотрят, снимки если надо назначат. Может быть у вашей подруги просто мышечный спазм и как результат люмбаго. Мази, массаж и мидокалм и никаких дроблений позвоночника молотком, забудьте этот бред.

Почему молотком ))
Кувалдой…

Лично вы можете ходить на любые абсолютно процедуры, какие вам только заблагорассудится. Это ваш организм и здоровье, это ваше личное дело. Только очень вас прошу - не надо советовать всем подряд опасные для здоровья шарлатанства людям, уровень здоровья которых, вы не знаете. Если вы способны пережить различные опасные эксперименты всевозможных шарлатонов над собой, то это не значит, что это смогут сделать остальные без вреда для собственного здоровья.

Тоесть то что я лично прошел, и что мне помогло, и не раз, и тысячам людям.

Это шарлатанство ?

А посадить человека на таблетки и уколы, на химию в нездоровое тело

Это норма ?

Благодарю за совет.
И вам того же желаю.

Я очень рад за вас. Ещё раз повторяю - над собой можете проводить абсолютно любые эксперименты, можете лечиться хоть молотком, хоть киянкой, хоть содой на себе рак лечить или использовать гомеопатию. Просто не советуете подобное другим.

Это более наглядное объяснение.

Почему нельзя советовать ?

Тут запрещено ?

Потому, что это наносит вред здоровью людей.

Что наносит вред ?
Мой совет ?

Я с такими проблемами иду либо к мануальному терапевту либо к остеопату

Между «а вот мне помогло» и доказательной медициной - пропасть. Да хоть уринотерапией лечитесь, только другим не советуйте. А учились бы лучше в школе, слова «химия» не боялись бы

Если есть опыт в Бауми ?

Дайте контакт того кто выравнивает, и реально помог.

Специалисты все разные, кто-то может из Буквы ЗЮ стройняшку сделать за один приём.

Пришел с палочкой ушел в припрыжку.

Мне такой нужен…

Тут в правилах написано что нельзя советовать ?

Покажите пож. где ?

В Тбилиси знаю, в Батуми к сожалению нет

Запомните раз и навсегда - реальное выравнивание выглядит так и только так. Всё остальное мракобесие и шарлатанство, либо вам повезло увидеть второе пришествие Иисуса Христа, который одним касание ставит людей с палочкой на ноги.

Благодарю за совет.

Еще посоветуйте, что знаете.

У меня отит похоже, ухо болело сильно, капли не помогли,что делать ?

К врачу не хочу идти, может знаете как без него обойтись ?

Да, именно такие и подобные советы, популяризирующие шарлатанство, наносят вред здоровью людей, иногда вплоть до смерти. Иногда этот вред прямой и связан с тем, что сам метод усугубояет состояние. Чаще косвенный (но он как раз более опасен), когда человек, тратя время на бесполезные танцы с бубном, запускает болезнь до такого состояния, что помочь ему бывает уже невозможно.

Мой опыт другой.

А есть опыт друзей, которым порезали позвоночники и теперь они тяжелее тарелки не поднимать, в туалете не напрягаться.

Мы же тут просто общаемся, делимся опытом, советуем с чем сталкивались в жизни.

Кто принимает, тот сам решает, его это или нет.

За наше тело, только мы в ответе, хоть гвоздь в голову можно забить, может кому-то поможет.

От большого ума можно делать всё .