Товарищи, а может кто в меня кинуть ссылку, на информацию по общественному транспорту Дананга, а то в гугл карты зашёл, но там слабо понятно, что куда идёт
Общественный транспорт в Дананге - почти миф
Куда тебе Саня надо)? Могу на байке докинуть по старому шри-ланскому знакомству)
Попробуйте поискать в Нячанге)
В Ханое и ХШМ точно есть (даже полторы ветки метро имеются)
Ну, про Нячанг тоже самое все говорили, но, нет, всё отлично ходит, только надо знать где сесть и куда доехать
Так была же новость, что уволились водители автобусов после забастовки) так им никто и не выплатил зп
Привет.
Я с супругой буду, хотим сделать тест Дананг автобусов, как в Нячанге сделали уже.
Ну, или будем брать байк на пару дней
Тогда у Вас есть потенциал при удачном исходе издать руководство по пользованию общественного транспорта в Дананге - думаю, найдутся люди, готовые даже за это заплатить)
Ого.
Это когда?
Я просто за новостями не слежу, в целом.
Тем более, что в Дананг в гости едем на пару дней и обратно в Нячанг
В Нячанге да, отлично всё с автобусами. Здесь нет.
В июне насколько я помню) сначала у них забастовка была, пол-года не платили зп, ну и так и не заплатили и больше 100 водителей уволились
О, сейчас поищу новость.
Хреново, конечно.
Я думал, во Вьетнаме нет такой дичи, с кидаловом местных работяг на бабло
Ну кстати с той стороны реки частенько автобусы городские вижу. У нас тут, у моря, наверно ни разу.
Если в Нячанге все хорошо, то боюсь себе представить чего там в Дананге
Выходит, что есть такое
В Дананге вообще жесть
Люди летят сюда из РФ просто потому что ближе на 400-500км
И визаран сделать из Дананга можно быстрее и дешевле
Да, после забастовки перестали ходить, 4 месяца назад ещё ездила, а сейчас всё(
Так все уже с визаранами) С 15го августа 45 дней по штампу и 90 дней по Евизе
Ничего ещё не известно на 100%.
Могут сделать разные вариации, например, без оформления визы ограниченное количество въезда по штампу.
Или, что несколько месяцев в год нужно будет не жить во Вьетнаме.