Как найти работу русскому врачу-дерматологу-косметологу в Стамбуле?

Девушки, подскажите, пожалуйста! Как обстоят дела с трудоустройством русских врачей. В частности, врач-дерматолог-косметолог. Может, в связи с большим потоком русских девушек вырос спрос также и на русских специалистов в клиниках?
Буду рада любой информации
Владею всеми видами инъекций, аппаратные методы (Ультраформер, Морфеус 8, фототерапия IPL) и пр

Спрос большой будет)

Надо диплом сначала подтвердить

Может посмотреть ваши работы ?

Вот моя косметолог из СПб наконец сюда переезжает. Потому-то всё то, что я видела здесь и ходила - вообще не тот уровень, была две недели на диспорте у косметолога на Нишанташи - ноль эффекта, и минус 300 долларов. И уже по диалогу с врачом и тому, что она предлагает - я понимаю что уровень вообще не тот, что был в Питере.

Потому лично мое мнение что именно квалифицированных врачей- косметологов, с комплексным подходом и знаниями тут не хватает.

Это не та история что губы - углы - скулы и привет. А именно грамотное ведение клиента и естественный результат.

Можно ее контакт :pray:t2:

Как обустроится - я обязательно отпишусь🌺.
А пока она в процессе. И сама жду)

Я так же сделала ботокс, никакого эффекта особо нет, только бабки на ветер

Капец , у меня прошло как бы 10 дней, я написала врачу - она мне ответила у всех по разному и все мы на молодеем и ещё много всякой воды непонятной :roll_eyes:

В РФ у нормального врача на третий день всё вставало.

Я подозреваю что сам препарат ерунда наверное (((((

Пойду на неделе к ней на приём повторно. Посмотрим что в итоге будет…

А как зовут ее?) я тоже из СПб)

Где ж там такие цены то? У меня 2 подружки ходили к косметологу (в Нишанташ) в клинику, ботокс фул фейс-1000 лир) очень довольны) я тоже в пн пойду) а вы у русскоговорящего косметолога 300$ оставили?

А скиньте ее Инстаграм пожалуйста!

А можно контакт косметолога ?:smiling_face:

Да у русскоговорящего, здесь советовали кстати.

1000 лир это 3 тысячи рублей примерно ?! За фул Фейс : за препарат и работа врача …!!!

Интересно это где такие цены ? И что это за препарат

Косметологи из этого чата , вопрос к вам - это реально такие цены могут быть .?!

А я не знаю можно тут называть:) клиника бритиш эстетик, в Нишанташ. Там прямо целое здание у них. У них не только космология, там и пересадка волос и операции

Спасибо вам.
Пойду читать про клинику.

Мне кажется это очень дешево я не знаю по поводу цен в Турции но сам препарат если он хороший не думаю что столько стоит это + работа косметолога, конечно каждый думает сам но я бы побоялась в лицо это колоть, не знаю даже

Да, названия, конечно, можно. Ссылки нельзя

Тут палка о двух концах. Либо идти к русскоговорящему косметологу домой или в салон парикмахерский какой нибудь где этоткосметолог снимает кабинет. Либо в клинику, где стерильность и контроль со стороны государства. В клинике , как по мне, как то с дезинфекцией попроще, и пожаловаться потом можно если что пойдёт не так. А куда я буду жаловаться на горе -косметолога русскоговорящего из инсты? Ей в Инстаграмм? И ещё как эти косметологии привозят препараты? Моя мастер по ресницам жаловалась что ей таможня ресницы завернула, типа ввоз косметологиеского запрещён) и вот как косметологи, в чемоданах что ли везут?или тут «серый контрафакт» покупают?Мне тоже кажется что 1000 лир дёшево. Но!
2 мои знакомые девочки уже ходили в эту клинику, все у них взялось, они довольны. 2) у диспорта (а котят именно его) завод в Турции, соответственно он тут дешевый 3) тут все услуги косметологические раза в 3 дешевле чем в рф . В общем я лучше пойду в клинику, там хоть врачи с высшим образованием, и препаратам у турков я больше доверяю чем у русских косметологов. Да не в обиду им будет сказано. Я не преуменьшаю их профессионализм, просто как то опасаюсь

Конечно в таком случае на мой взгляд лучше идти в клинику, вы безусловно правы на этот счёт, я по поводу ценообразования в Турции не знаю но тут действительно в клинике так дешево?