Всем привет. Спасибо за чат с полезной информацией. Хочу проконсультироваться по поводу загранпаспорта. Возможно, кто-то столкнулся с тем же, что и я. Я подал заявление. Теперь для проверки В поле «Номер заявления» просят указать номер выданной Вам справки или регистрационный номер заявления. У меня его нет в заявлении. Где я могу найти?
На почту должен прийти. Иногда не в тот же день, а через сутки приходит. Подождите
Спасибо. Возможно, я не заметил и почистил папку со спамом. Могу ли я заново подать на сайте консульства?
Лучше сначала написать в поддержку и спросить, что делать, чтобы не терять запись. Вдруг они дадут что надо по ФИО.
Всем привет ещё раз. Отвечаю на свой же вчерашний вопрос для тех, кто будет пользоваться поиском. Позвонил в консульство, мне всё разъяснили. Моей ошибкой было то, что я заполнил и направил Заявление на получение загранпаспорта, но не заполнил страницу Первичной записи на приём (ссылка ниже)
Страница с информацией https://kyrgyz.mid.ru/zapis-na-priem-v-konsul-skij-otdel
Ссылка на СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ Система электронной записи на прием
Привет! А как долго Вы ждали окно на подачу документов? Я уже неделю отслеживаю, окон свободных нет .
Ещё тоже нет. Звонил в консульство. Сказали, что на ноябрь начали появляться уже. Много заявок
аналогично. сейчас позвонил в посольство.
спросил, когда откроют запись.
ответ: “проверяйте каждый день. календарь возможно не работает, потому что функция новых записей пока не включена”.
Если вдруг получится записаться (выловить свободное окно), напишите, пожалуйста. А то я что-то совсем отчаялась . Спасибо
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что скоро откроют …
На ФБ большой пост был вчера, поищите.
Запись по словам автора, ловить надо в 7:30-8:00 утра.
А Группа на Фб также называется?
Спасибо огромное!! Буду пробовать
«Пора валить-всё про эмиграцию».
Если админ не отругает).
Удаляйте ))
Спасибо, что поделились
Недавно пришло письмо
-
В связи с выявлением Службой технической поддержки использования вредоносных программ, которые могут привести к сбоям в работе системы электронной записи и ущемлению прав добросовестных заявителей, консульский отдел Посольства с 31 октября 2022 г. временно переходит к приему заявок для оформления общегражданских и биометрических паспортов по телефону.
-
Заявки, ранее оформленные с использованием спам - программ, автоматически блокируются.
-
Граждане, ранее записанные на прием по электронной очереди, будут приняты в соответствии с указанной датой и временем. Гражданам, оформившим электронные заявки, будет предоставлена возможность записи по телефону в приоритетном порядке.
-
Новые заявки будут приниматься операторами по справочным телефонам:
0312-612-615 и 0312-612-617 по рабочим дням с 9.00 до 12.30. -
Заявки на прием по иным консульским действиям будут осуществляться в прежнем режиме по электронной записи.
Ого, это от консульства письмо пришло? Вы стояли в очереди и Вас оповестили?
Ребят, а кому ещё такое пришло?
Мне
Мне тоже пришло. Такое же.
Тоже пришло, записаться еще не получилось