Как найти стоматологию в центре Грузии с бесплатным профилактическим осмотром, аналогично Московским клиникам?

Добрый день, посоветуйте пожалуйста стоматологию в центре, где не берут денег за профилактический осмотр (в РФ в Москве везде так) - а здесь обратилась уже в 2 стоматологии - хотят 50 лари за 3 минуты работы - ИМХО это как-то слишком

Здравствуйте напишите в лс я вам дам номер стоматолога

Вы лукавите

Профосмотр в России везде платный, за исключением клиник, принимающих по ОМС, дмс (не совсем бесплатный: вы купили полис). Исключение: бесплатная консультация в случае, если вы будете лечиться в клинике

в тех клиниках в которых обслуживалась я - она бесплатная - умные люди понимают, что это отличный способ наращивания базы теплых контактов - если что обращайтесь - пришлю вам списочек

спасибо

Обслуживались по ДМС?

нет, я говорю о частных клиниках москвы и подмосковья

Вы лечились платно потом в этих клиниках?

если лечение мне не требовалось - то есть кариес не находили - я уходила ничего не заплатив. или например мне говорили - кариеса нет но рекомендована чистка - и я потом чз какое-то время приходила и по желанию делала или не делала чистку - но никто от меня ничего не требовал.

То есть вы не наблюдаетесь в одной клинике, а постоянно ищете бесплатные консультации?

В СПб тоже много где первичный осмотр бесплатно

зачем мне “постоянно искать бесплатные консультации” - они мне максимум раз в год нужны

Раз в год ищете бесплатную консультацию, вместо того, чтобы постоянно наблюдаться в одной клинике?

спасибо за ваш пристальный интерес к моему кейсу. в той клинике в которой я наблюдалась последние 10 лет - консультация бесплатная - но она бесплатная абсолютно для всех - не потому что я их клиент. А так - да -мне 43 года, я жила в разных странах, городах, разных районах города и естественно я за это время обслуживалась в разных клиниках - и везде и в России и в Беларуси консультация была бесплатной.

В Москве это классический формат. Я тоже больше года наблюдался в одной клинике и первый, консультационный прием у нового врача всегда был бесплатным

В Москве да, во многих клиниках так. Приходишь на осмотр бесплатно. Тебе говорят надо лечить или нет. Даже если надо лечить, но ты сейчас не хочешь это делать, то просто отказываешься и уходишь. Клиники нормально к этому относятся, потому что большинство всё же приходят потом лечить. Бывает так, что человек даже хочет прямо сейчас лечиться, но у врача времени нет, так как он запланировал только на осмотр. И тогда надо в другое время приходить. Если не просто осмотр, а справку надо, то я платила 500 руб. Это около 20 лари. Мы ходили к одному доктору много лет. И каждый год осмотр бесплатно. Последний раз муж пошел, думал надо лечить, а врач посмотрел и сказал, что не надо. Денег не взяли. Там клиника маленькая, уже 30 лет работает. Я туда по разным вопросам ходила последние 8 лет. Коллектив почти не меняется. Основные, даже администраторы, те же. Единственное место стабильности было в этой непростой жизни :))

Здравствуйте , у нас в клинике консультация бесплатна.

Добрый день! Напишите пожалуйста, как называется клиника

Клиника Dent Inn, можете в ЛС написать что вас беспокоит ?