Как найти такси из Сигирии в аэропорт в 5 утра после нападения? Срочный отъезд нужен!

Здравствуйте. Каким такси можно уехать из Сигирии в аэропорт в 5 утра? Меня сегодня пытались изнасиловать и разбили голову. Не могу больше здесь находиться. Хочу срочно улететь.

Как такое случилось??

Гуляла по парку в свободной приличной одежде, в светлое время суток. Напал чувак, пытался изнасиловать, тащил в кусты, когда я начала звать на помощь ударил 4 раза камнем по голове. Мне удалось вырваться и выбежать на дорогу, истекая кровью. Потом больница, полиция. Только приехала в отель. Хочу завтра же отсюда улететь

Ни хрена себе

Жесть, держитесь, А где парк территориально?

Что за жесть :frowning: Обязательно доведите дело до конца в полиции – такое должно наказываться максимально жестоко.

а какой чувак то напал? русский?

Нет, украинец)) :poop: конечно ланкиец имеется в виду.

ну почему это ланкиец имеется ввиду? Там не слова про это, хоть бы намекнула. И еще хотелось бы подробностей, что он успел сделать все-таки

Слышал потому что это портит сильно имидж как страны для туризма, да?

При чём тут имидж? Наказывается конкретный преступник, а не вся страна. А пострадавшая получает хоть некую моральную компенсацию. Это важней всего.

Не вот скажите вы подумали прежде чем написать ваши вопросы? 1) почему уточнения что русский, почему не европеец?(и вообще исходя из контекста по моему очевидно, 2) вы серьёзно хотите чтоб человек переживший стресс ещё раз в подробностях и деталях рассказал вам что произошло? (По моему достаточно подробно всё описано)

Имидж при том что случай один с конкретными пристуаником, но если по новостям нашей страны покажут и в социальки растащат во всякие сраблики, то имидж страны как туристического направления подосрется или вы так не думаете?

ну а что переживать то, отбиться то получилось, наоборот радоваться нужно и гордиться собой

Вот именно наказывается конкретный преступник! А не все кто родился в России !! Поэтому без мата , когда говорят подобное <русских пускают> сложно говорить !

Вы хотите послушать подробности попытки изнасилования? Серьёзно, вам это интересно? Что гордиться надо согласен)

Мне, наверное, проще: меня чаще за француза принимают :slight_smile:
В любом случае, не видел дискриминации ни разу. Максимум что было – пару раз осторожно спрашивали “думаешь, Россия победит в войне?” Возможно, при определённом ответе отношение к туристу из России поменяется. Но у меня всё отлично было, местные дружелюбны.

Как вы себя чувствуете? А где это произошло?

А что за парк то в итоге ?

Это Сигирия