Как найти жилье для проживания с собакой в Кыргызстане?

Привет. Насколько сложно снять жилье с собакой?

Жильё просто сложно снять за адекватную цену, не то что с собакой😁

Очень сложно, но не невозможно. Рекомендуется искать дом.

Очень сложно. Рассматривайте вариант дома. В личку напишу подробности.

Сложно, но возможно. Многие к собакам плохо относятся по религиозным соображениям. В Бишкеке в этом плане легче, чем за пределами, либо рассматривать вариант частного дома в городках около Бишкека.
Но сейчас в целом жилья снять очень сложно.

Ну ни фига себе представление о животных)))))

Люди тоже срут и ссут так то

И линяют:smirk::grin:

что за бред? полно людей в Бишкеке кто держит и собак и кошек в квартирах. Я сама лично видела не раз

С животными тяжело найти, и в целом найти

Да еще как!

А ищо е*

пока в целом все ещё высокий спрос на квартиры, с животными и в РФ не так просто снять кв, но уже начинается отток людей потихоньку)

а животные не живые? Их просто надо выкинуть на улицу? какое-то странное отношение у вас к животным.

Почему ребенок неизбежность? Вполне себе избежность. Оставляю этот комментарий для чайлд фри, пользуйтесь

Как же люблю стереотипы). У меня ни одно животное не творило и сотой части того, до чего додумался ребенок. И к стене матрасы не приставляли, чтобы по потолку бегать. И ноги перед этим в краску не макали, чтобы точно-преточно следы в истории оставить :sunglasses:
Я все ребенкино детство радовалась, что квартира своя, и можно просто все испорченное выбросить))))

ну я обменивался контактами со всеми с кем пересекался в первые дней 5, в хостоле, на регистрациях и тд, больше половины уехало в др страны, ну и так в целом смотрю по чатам, появляются сообщения “наш сосед уехал, ищем соседа” и в таком духе. Ну и моб в рф на паузе пока что

но с КЗ да, тож приезжают, может и нивелируют друг друга)

Мы снимаем. Нашли быстро, меньше, чем за неделю. Сначала снимали посуточно. Но у нас собака небольшая - басенджи. Пришлось, правда, клетку купить, чтобы доказать хозяевам, что если вдруг мы все уйдем, то собакен не будет в квартире хозяйничать

Всм на паузе

Обьявили официально, что мобилка по всей РФ «закончилась».