Как найти жилье для русскоговорящих в Оше?

Мой близкий друг собирается приехать в Ош, но ничего не знает там. Подскажите пожалуйста, как лучше всего искать жильё?

Здесь, в группе, скооперироваться с теми, кто уже нашел, прилетел чуть раньше, хороший вариант

Советую смотреть в группе, поспрашивать у таксистов и купить свежий выпуск газеты Ош-Парк, там реально есть варианты

на первое время,2gis, букинг, гугл, яндекс отели или как-там сервис называется и тд. Ищете номер телефона, с вероятностью 90% есть вотсап - звоните или пишите напрямую. Это если вы не в Оше еще

Эта группа подтверждение того, что русские кооперируются/

Брат какая помощь нужна по мере возможности помогу Саня я
Я из города Ош
Мой номер +996559565159

может быть дело в вас?)))
у меня за все время моей жизни в Оше не было проблем с тем чтобы скооперироваться с кем-либо из рускоязычного населения)))))

Столько хороших отзывов было до вас. Почти все довольны, всем нравится, вы наверное исключение. Вам нравится Европа, езжайте в Европу.

Значит вам нечего сказать, и все ваши утверждения необоснованны

Аза брат не надо зачем

:100:

Просто хочется поинтересоваться тогда, что вы делаете в этой группе?)

Да уже ничего не делаю, просто зашëл

Может быть дело в вас?

Звони поможем чем сможем

может быть дело в нас, то что мы не обращаем внимание на нытье и держимся все вместе так или иначе, и порой более близким человеком окажется местный кыргыз, чем приезжий русский)))

Да вы чё родные благородные всем мир :peace_symbol::peace_symbol::peace_symbol::peace_symbol::peace_symbol:

а зачем кому-то может понадобиться кооперироваться с человеком, вооружённым презумпцией того, что вторая сторона либо балабол, либо жулик, либо эгоист?

Ну или это здравомыслящий русский😁