Доброго дня! Можно ли нерезиденту открыть карту MegaBlack?
Лучше в Халык сразу сходите , я без проблем виртуалки открываю , но у меня зарплатный проект в Халыке
Работаю удалённо на РФ и пока не делал регистрацию на проживание. Поэтому интересует где можно оперативно с такими вводными карту для оплаты открыть
Легче всего быстро сделать регистрацию (это вопрос пары часов и $25), после чего становятся доступны почти все банки
А по срокам где быстрее всего открывают? С возможностью пополнения из РФ?
Здравствуйте, у вас есть проверенные контакты?
И есть где без регистрации это можно сделать? Поэтому на MegaBlack и обратил внимание, оператор как раз MegaCom у меня
Это лучше в специализированном чате уточнить, я деньги из РФ не перевожу и поэтому не знаю
Вроде бы как легче всего сейчас с Бакаем, но я не уверен
А можно ссылку на спецчат?
Мегакомовские карточки вроде бы нельзя открыть без ПИН, а ПИН без регистрации. Но я сильно не уверен, стоит пересмотреть правила
И ещё есть особенность — хоть и формально можно открывать счета без регистрации, но де факто сотрудники банка без регистрации почти наверняка ничего не оформят. Даже с цифровым кочевником возникают проблемы, хотя этот статус официально полностью должен открывать дорожки к оформлению этих бумажек
Виртуальная карта Мегаком это не про оперативно , выпускает эти карты банк Халык.
Например, здесь есть подраздел про банки. Там подскажут более знающие люди
Если вам нужны только сомы на первое время, откройте Элкарт в Финка банк и сможете переводить из Сбера и Тинькофф
Все, кроме регулярно рекламируются в канале для объявлений по вопросу регистрации, оформят её без проблем
Без регистрации почти ни один банк не берет в клиенты, а некоторые банки даже и просят приносить подтверждение продление временной регистрации, иначе картой не сможете воспользоваться. Только лично со счета снять можно будет. Меня этим Bakai bank пугал
открыл в Бакае счет, без регистрации, после этого улетел из Кыргызстана, уже несколько месяцев не там, а деньги на Бакай с Тинькова регулярно перекидываю. Полет нормальный, проблем никаких
Т.е если не приносить продление регистрации, то можно блок получить?
Повезло! А меня испугали они и я от них ушла прочь.
Сколько времени потребовалось на открытие? И что из документов?
мне только в банке говорили, что если вдруг у меня появится регистрация, то я должен буду к ним в банк прийти и показать ее. Но пока регистрации нет - все ок и ничего от меня не надо