Как обменять российские водительские права на грузинские без сдачи экзаменов?

Здравствуйте! Не нашла в чате это обсуждение. Кто-то уже менял автомобильные права РФ на грузинские ? В Рустави мне сказали, что нужна справка с печатью о подлинности прав из РФ. В это время, в главном гибдд С-Пб, сказали, что такой справки (документа) нет уже давно! Надо менять права, не хочется идти сдавать экзамены. Кто уже менял, скажите реально и как?

Скажите, а зачем это делать?

Знакомый менял права, справку заказывал о том что не лишен прав. Права Грузинские на 15 лет получил.

Благодарю! А где заказывал этот документ? Не знаете ?

У меня срок действия прав истекает, не хочу ехать в Россию ради этого

О, тот же вопрос про Беларусь

Тоже присоединяюсь к вопросу. Что и где нужно взять в России, чтобы в Грузии обменять права, а не сдавать на права снова?
Опыт вождения у меня 20 лет

А зачем вам местные права? Смысл в чем?

Затем, что мои российские будут действовать тока пол года в Грузии

Это почему так?

Я живу в Грузии 8 лет и хочу поменять права, тк срок российских истекает.

Я так полагаю, что дешевле (именно дешевле) вам тут будет сдать. Учиться не надо, только сдать экзамены. В инете читал, что чел уложился в 2000 рублей по курсу. Хотя конечно гемор

Справка достаточно простая, сейчас пришлю образец, НО самый важный момент, на справке должна быть обязательно гербовая печать. Без гербовой печати местное гаи не принимает эту справку, а в РФ на такие справки как правило гербовые печати не ставят. Поэтому нужно искать и договариваться с людьми кто выдаёт справку, чтобы поставили гербовую печать.

Дело не в деньгах, сам экзамен меня со школы волнует. Хочется просто продлить права

Спасибо большое :pray::pray::pray:

закажите во владикавказ получение своих прав РФ и получите там

Вы знаете как возможно заказать? Сайт или как?

Госуслуги

Благодарю

В госуслуги.ру можно выбрать подразделение МРЭО ,дату и время.