Как обойти выезд из Азербайджана для обновления временной регистрации в Баку: штраф vs пересечение границы?

Доброе утро друзья.

Подскажите пожалуйста , у меня вопрос насчет временной регистрации .

Дело в том , что в конце декабря заканчивается временная регистрация (3-месяца), билеты в Грузию для пересечения границ стоит туда - обратно около 400 манат .

Есть - ли вариант никуда не ехать , если сам штраф стоит тоже 400 с лишним манат , то есть можно - ли остаться и просто оплатить в итоге штраф?
Сумма в принципе одинаковая что билетов , что штрафа +/-.

Или может есть подводные камни ?

Кто владеет информацией , подскажите - буду благодарен .

В Гянджу ехать от туда в Грузию сухопут для граждан РФ открыт … либо в Дербент .

В Дербент есть вероятность того что обратно сюда не попаду , по рядам причин :smiley:

Значит в Грузию )

А вариант который я написал , почему не резон ?)

Мне тоже очень интересен ответ!

Ну про штрафы не подскажу )) поэтому я б на вашем месте пересекла б границу )) для галочки :heavy_check_mark:

А это разве не разные правонарушения - просроченная регистрация и превышение 3 мес срока пребывания в АЗ?

Это все нелегальное нахождение ))

Сообщение удалено модератором

Ну тогда проще штраф заплатить и не дёргаться. Тем более его можно вообще не платить, кому в Азербайджане не понравилось)))))

Я о том же . Но это нужно уточнить у знающих людей .
Поспрашивайте тоже кому это интересно и если что поделитесь , буду признателен .

Если я узнаю , тоже сообщу !

Из Баку в Грузию дешевле стоит билет на самолёт.Где вы видели таких цен?

Сайт Азала. Дочерка азала «Бута Эйрвэйс».

Где вы видели дешевле интересно ?) если есть дешевле , подскажите думаю люди вам будут благодарны )

196 +/- в одну сторону .

Первые 2 раза превышения срока пребывания, дают штраф. Потом депортация, насколько я знаю.