Всем привет, скажите пожалуйста, кто улетал отсюда с кошкой, что необходимо сделать, как её оформлять при покупке билета?
Вы сами то переехали? Помнится вы спрашивали как с семьей переехать.
С семьёй? Вроде не спрашивал, спрашивал только про штраф за просроченную регистрацию при выезде из Азербайджана)
Нет, ещё не уехали
Значит перепутала вас, почему то запомнились с семьей. Ну кошка тоже не плохо.
Ну у меня и семья и кошка как член семьи еще)
Значит семья есть? Или хотели сказать что кошка у вас как член семьи )
Есть семья))
Вы слишком быстро переобуваетесь:rofl:. Я не успеваю за вами.
Привет.Сначала к ветеринару.Если паспорт есть.то наличие прививок.Если нет прививки то делаете.за месяц до вылета.Затем с ветпаспортом идёте,на Азибеково(Кероглу)метро.там около Асанхидмята есть организация где вам выдадут сертификат на вылет.Он действителен 3 дня.поэтому надо получать перед вылетом.Ну и звонить надо на Азал и регистрировать на свой билет животное.Переноска обязательна.Наличие чипа в паспорте.Я не ставила чип.но был с собой шприц с чипом.а номер указала в паспорте.
Я Азалом летела.Вы в свою авиакомпанию чем лететь будете.
Вы главное кошку из переноски не выпускайте. А то есть нерадивые сотрудники которые выкидывают кошек за борт.
А если билеты на 22 февраля это критично? Паспорта нет, к сожалению, где его можно приобрести/сделать? Брать ли с собой кошку на Азибеково? И если у нас билеты не азал, а уральские авиалинии, то соответственно у них узнавать?
Слышал об этой ситуации. Я б её сам выкинул за борт за такое
Да. Бедный Твикс
На Азизбеково с собой брать не надо.Вам к ветеринару.там договоритесь.Он может сделать прививку и выдать паспорт.Печать поставит что кот здоров.потом на Азизбеково за сертификатом на вылет.
А чип в паспорт ставит ветеринар? Или на Азибеково?)
Предупреждаю что прививка не дешевая.и еще на Азизбеково где то 30 манат за сертификат.
Ветеринар
Уточните, пожалуйста, про момент с делать прививку за месяц до вылета? Этот момент критичен если до вылета осталось меньше месяца?