А можно ещё уточнить, вдруг кто-то в курсе. Сегодня звонила по поводу визы невесты в Москву, А у меня есть несовершеннолетний сын от 1 брака. Сказали надо сперва лететь по визе самой, оставлять сына в России (на кого интересно?) и потом за ним возвращаться и снова подавать на визу на воссоединение. Неужели это правда? В другом месте читаю, что можно сделать всё разом, приложив документы ребёнка. Может, кто делал так? Где правда?
Насчёт немецкой стороны я вам ничего не скажу.
Я думаю что у вас могут быть проблемы с российской стороны. Хотя если супруг бывший разрешит вывоз ребёнка, то все должно быть хорошо.
Хотя я не знаю вашу ситуацию.
Просто вспоминаю как меня никуда нельзя было вывозить
Отец даёт разрешение.
Здравствуйте. А кто вам такое сказал?
Сегодня звонила в визовый центр в Москве, мне там очень много интересных вещей наговорили. Типа вот берите визу невесты, езжайте, потом возвращайтесь за сыном по воссоединению семьи. Потом стали говорить -попробуйте две визы одновременно получить, дали адрес, куда писать вопрос на немецком. Я говорю - две визы одновременно, это как вообще? Короче, вообще меня запутали и шокировали, вот я рада очень, что оказалась тут, где со мной могут нормальной информацией поделиться.
Визаметрик?
2 визы это нормально. Так же как один подает на визу по работе, его жена тут же на воссоединение
Но мой партнёр в Германии узнавал, что если оформлять визу невесты, то дети автоматом идут. И я тоже об этом читала…
Спасибо! Это значительно облегчит процесс, а то летать туда-сюда, плюс оставить ребенка мне не с кем, и учебный год начнется.
Вот и мне не с кем… А их у меня двое)
Очень надеюсь, что нам разрешат взять их сразу с собой по этой визе❤
Попробуйте приложить мотивационное нотариально заверенное письмо от приглашающей стороны к вашему заявлению, возможно это бы вам помогло всё решить за один раз
Вот их номер 84959908979 В определителе Визовый Центр Германии в Москве🤦🏻♀️
Спасибо за совет!!! Сделаю!
Да, это виза метрик… Я через них и оформляла.
Какие-то страшные вещи они говорят
Они меня так напугали сегодня, я чуть с ума не сошла. Она еще говорит - а что тут такого? Ну оставите ребенка. Вернетесь потом за ним. Как будто это багаж.
А мы кошку вывезти из РФ не можем…
И ещё несколько месяцев подождёте, пока оформите визу на воссоединение Вообще ерунда)
А почему??? У нас кошка и собачка мелкая
Да! Я ж говорю, я сегодня полдня с таким лицом ходила, типа мир вообще сошел с ума.