Оно вообще может окупиться?))
Здесь не готов сказать сколько это будет стоить!В Украине это стоило от 2000$.А насчёт окупаемости:Смотря какие пробеги авто?!А посчитать можете сами!Пробег-расход-цена одного топлива и другого!
Ну Камаро это не фура) за год 12000 наездил
Посчитай сколько на этот пробег ты потратил бензина,умнож на стоимость и тоже самое пересчитай на газу,получишь сумму экономии за год.Исходя из этого поймёшь когда отобьётся газ.
Я считаю что если это не год, то смысла даже нет об этом думать. А это не год) через год газ может стоить дороже бензина, например. Вот будет стоить смешно
Авто с расходом 15л на 100 на пробеге 12000км потратит 1100$ на газу в два раза меньше.Отобьётся за 2года!
Прикол в том, что 15 литров для камаро это город с пробками. По трассе начиная от 6 и до 7 литров.
Я для сравнения написал!
Я понимаю) просто рассказываю про свою ситуацию. Поездка в аэропорт Тбилиси и обратно с городом вышла 8.7, например. выходит для моей ситуации это в лучшем случае окупится за три года. А то и за четыре.
7 литров на сотню у Шевроле Камаро? Действительно прикольно! А что там за движок?
3.6 lfx атмосферник на 323/328 сил. 6-7 литров это трасса. Город 12-15. Главное дмрв в чистоте держать.
Дай мне, я покажу расход в 15л на трассе)))
а что удивительного в 7 литрах по трассе?) 100км/ч спокойно ехать на высшей передаче
современные моторы на 400 сил столько же будут потреблять при скорости 130)
При скорости 100-130 будет 6-7 не более
Канеша)))
7 литров у 400 лошадей на скорости 130? Что за аппарат?
f30/g20 на b48
Я со своим 3.0 tdi очень сильно верю в такие расходы🤣
ну так ваш древний тди идет с древней коробкой на 6 передач
нет, 7ми ступка робот