Как отреагировать на невероятного кавалера: случай со свидания в Тбилиси?

Спрашиваю - а чему радуешься то?

Он - ну ты красивая.
Говорю ок, я то красивая… а ты что из себя представляешь?

Ну я … блин толи грузчик, Толи кладовщик. Что-то про отгрузку носков мне втирал.

Говорю сорян, нам не по пути.

Он - ну я не женат и не был. И ещё я с родителями живу.

Прям завидный жених :joy:

Мне как то везло, никто нигде не пишет. Здесь кто пишет сразу в бан

Мне завтра дельфина который цветочек на чайную взять?)

:rofl:девочки, просто разговариваете с ними. Они крайне адекватны. У меня был опыт для книги , в тендере. Так вы не представляете, что они о вас думают.

Расскажите) Мне адекватные крайне редко попадаются

Тиндер вы имели ввиду? В тиндере я только с классной девушкой познакомилась для фильма )))) про тиндер. Отредактирую в Алмате, в Казахстане

Проблема в том, что крайне стериотипное мышление и у тех и тех. Пара фраз и все на месте. Они думают - что вы “голодные до романтики проститутки” с возможностью спасти их страдающие души (это их особенность - эмоциональная гиперчувствительность , как у детей). А вы что ом только одно и нужно. Хотя сразу сказать : привет, ловить по сексу тут тебе нечего, и общению тоже. Но давай по делу или в блок. И все. В так, я с многими сдружилась, общаюсь, мне помогают и защищают

Да, Тиндер

У вас ак таких показывал. Общий срез

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Это провокация :joy: во всем осознанность и адекватность)) ни кто никого обижать не хочет . Всем добра и света. Ну и что в себе несёшь, то и приходит.

Не знаю, вокруг чего именно ходил тот ваш персонаж, но на моем опыте большинство грузин в тиндере действительно отношений и романтики ищут) Другое дело, что среди них мало эмоционально зрелых и интересных мужчин. Но все же далеко не всем нужно «только одно». Такие как раз прямо заявляют о том, чего хотят) Это что касается моего опыта. Понимаю, что у всех он разный.

Ртом : прости , я тебя отправляю в блок. А почему не заблокировали до сих пор?

Вооот, вот это мне и не нравится в местных мужчинах. Крайне сложно объяснить, почему нет. У меня чаще всего такой диалог бывает:
⁃ Давай встречаться.
⁃ Нет.
⁃ У тебя кто-то есть?
⁃ Нет.
⁃ Ты лесбиянка?
⁃ Нет.
⁃ Фригидная?
⁃ Нет.
⁃ Тогда почему ты не хочешь со мной встречаться? Я красивый, ты красивая. В чем проблема?

Ой, девочки, там очень разные бывают и маньяки какие-то тоже🤦‍♀️
Один нашёл меня в Фейсбуке, хотя там не было таких же фотографий, как в Тиндере. Ещё так похвастался, что неделю искал и нашёл, по глазам :woman_facepalming:. Мне, в тот момент, аж жутко стало. Очень страшно, что может быть у такого человека в голове:woman_shrugging:

А почему нельзя написать , “простите , вы мне не симпатичны? У вас все будет хорошо в другом месте ? Удачи.”

Очень даже можно! И пишу так. Только не помогает)) Начинается - Дай мне шанс, ты меня плохо знаешь, ты мне очень понравилась, ну как же так, давай попробуем!

Во во )))
И про обиженку тоже

Но не неделю же рассматривать фото на Фейсбуке и искать человека, который не захотел сам дать свой номер телефона и страницы в соцсетях :see_no_evil:
Это что-то нездоровое, как мне кажется🤷‍♀️

А время не играет роли? Его важность преувеличили?