Как переехать на Шри-Ланку из России с 60 тыс. рублей и без сильного знания английского?

Ребята. Я хочу переехать на Шри Ланку из России. У меня есть 60 тысяч рублей. Рисковое от это занятие? Я работаю маркетологом. Хочу просто уволиться, купить билеты и уехать. Обязательно ли покупать обратный билет или можно только забронировать? Или купить билет но с плавающей датой? Англ знаю слабо. Можно ли устроиться там работать?

Переезжайте!
Обратный билет не спрашивают нигде
60к хватит на билет и снять комнату
Насчёт работы…наверняка можно будет найти
Я бы поехала

Если добавить удаленку к вашему списку, то вполне норм

На первый месяц на одного должно хватить. Если конечно это средства без учёта перелёта Здесь можно менять рубли на рупии переводом соотечественникам, по выгодному курсу.
Обратный билет не нужен.
Работать лучше удалённо. Здесь найти работу не просто, тем более без английского.

Я читала в инете и смотрела на ютубе на тему въезда в Шри Ланку много всего. Но мне не очень понятно( может есть те, кто как я приехал на ПМЖ? Подскажите, или дайте ссылку на инфу, какие именно документы нужны? Что с этим обратным билетом? Там еще вроде спрашивают, сколько денег у туриста при себе? Я еще не вакцинирована. И не хочу делать вакцину. Но я переболела 3 месяца назад. Работу на удаленке смогу найти. Есть ноут

В закрепе есть правила въезда, ну спросят про деньги и судя по вашей сумме можете ответить прямо сколько есть(спрашивают про валюту). Если удаленку найти сможете- вперёд к приключениям

Найдите удалённую работу сначала. И не вздумайте пытаться работать в Ланке с турвизой, это крайне опасно, местные настучат в полицию с огромным удовольствием. Вы маркетолог какого плана? Скиньте резюме в личку.

В лс не могу ответить у вас стоит запрет

Никого не слушайте, делайте так как чувствует ваше сердце. Найти работу и жильё можно всегда, договориться, попросить о помощи всегда можно. Здесь живут люди, поэтому всегда и везде можно найти выход из любой ситуации. Обратный билет никто спрашивать не будет. Просто месяц точно сможете пробыть здесь, осмотреться и уже потом решить нравится Вам здесь или нет.

Конечно, а на обратный билет будем всем чатом собирать😄

Окей, 60 рублей хватит на первый месяц, а дальше что? Извините, но вы агитируете девушку на потенциально самодеструктивные действия.

Лучше подлечить нервы)

Судя по финансовой подушке, вам бы для начала необходимо найти двух трёх постоянных клиентов и только после этого думать куда свалить

Это очень рисковое дело. Желающих жить в раю много. Заканчиваются подобные проекты тем, что подобного рода авантюристы ночуют у нашего посольства на ШЛ. Очень не советую без знакомых и финансовой подушки.

Без знания английского вообще слабо себе представляю переезд.
Есть требования по наличию обратного билета, не брони. Его не часто спрашивают, но лучше это предусмотреть. Решается этот вопрос различными путями.

Не назвал бы Шри Ланку райским местом, уж лучше Бали, там хотя бы более цивилизованно все, еда, сервис и прочее

На ланке коллапс всего. Все в упадке. Поезжайте на Бали или в тайланд

Поддерживаю))

Почему?

И туда лучше не ехать?