Ребята я живу в Азербайджане и готов помочь вам с переездом и поиском жилья, так же есть гид по стране, который расскажет и покажет все. Поможем с юридическими моментами, оформление документов, виз, паспортов, вид на жительство Пишите с вопросами. Только для тех кто серьезно готов думать и менять свою обстановку
Подскажите, как у вас в стране отношение к русским? Я живу в Грузии и тут стало страшно.
Вы имеете в виду, есть какие-то неприятные моменты, по отношению к русским у грузин, у местного общества? Не верится😒
Да, мне стало страшно. Спасибо за ответ!
Приезжайте в Баку, тут прекрасно!
Мы сами собирались в Грузию, так как были там 5 раз, но прибыв в Азербайджан, передумали.
Решили остаться пока тут. Тут спокойнее, очень гостеприимно и дружелюбно.
Ребят, когда получится приехать тоже, давайте все мы увидимся, и создадим коммюнити переселенцев;)
Вот точно такая ситуация с недоездом в Грузию )) Тоже передумали. Тут спокойно
Жиза
А что на счёт цен?
Конечно, было бы здорово)
С учётом падения рубля недёшево, курс манат-доллар фиксированный.
С удовольствием поддерживаем😌
Да, это точно ) за нескоро дней мы все раза в два обеднели
За пределами РФ мы как в машине времени - видим, то, что будет с РФ через некоторое время)
Подскажите, пожалуйста, во сколько обходится проживание в месяц. И возможно ли там найти временно работу, являясь гражданином РФ.
+1, тоже пока не могу понять, сколько здесь уходит в месяц на жизнь
если жить скромно и в недорогой квартире то за месяц наверно около 650-750
Вы мигрировали в АЗЕ на постоянное жилье или просто на отдых?)
В смысле?)
Видим, насколько велики перспективы обеднения населения в РФ, когда никто не пытается сдержать рост цен и падение рубля)