А как тогда открывается Юнистрим и можно ли перевести деньги со сберовской карточки на Юнистрим?
Скачайте приложение или зайдите к ним на сайт, открывать там ничего не нужно, просто заполняете данные для перевода и оплачиваете с банковской карты
А, то есть Юнистрим будет как посредники между Сбером и Викториабанком?
Да, но нужно уточнить у викториа банка, работают ли они с этой платежной системой
Я открыла сайт Юнистрим. Нет формуляра, где можно внести свое имя и т.д., то есть заполнить данные перевода. А тот формуляр, который на первой странице (страна и сумма перевода) не работает. Чтобы я ни нажала (какую бы страну и сумму перевода) ролик крутится и потом пишет ошибка расчета.
Технические неполадки у них, бывает и такое
Я открыла все норм. Но вы сможете перевести только с карты тинькоф со сбера не сможете
А, ясно. Буду ждать! Благодарю за совет!)
А где формуляр у них для заполнения?
Хотя если нет Сбера. Я в любом случае не смогу переслать. А со Сбера не знаете, какой есть вариант перевода на Молдавскую карточку?
Со сбера не переведёте ни куда и ни как
Тинькоф. Карточка очень быстро делается и золотой короной переводите и получаете на карту
А как сделать Тинькофф, если не в России?
Никак…
как
попросите друга/родственика
простая дебетовка подойдет
Или ищите знакомых в им со сбера на тинькоф они вам золотой короной
В Приднестровье можно вообще снять в рублях ПМР с мастеркард Сбера, потом на них купить леи
Я только вчера отправила по Юнистрим перевод с карты Сбербанка Мир
Мир может проходить. Обычный нет
Там и так очень плохой курс рубля РФ к рублю ПМР, а вы еще предлагаете повторно конвертировать в леи. Плюс не знаю, как в других городах, но в Бендерах я весь город обошла, чтобы 800 долларов в местных рублях поменять на доллары, евро или леи -что в банках, что в валютках нет крупных сумм, выдают максимум по 300 долларов.