Как перевести деньги с русской карты (Сбер, Тинькофф) на долларовую карту Виза Бакай банка в Кыргызстане?

Получил долларовую карту Виза Бакай банка, а как на нее деньги с русской карты (Сбер, Тинькофф) перевести - не в курсе :man_shrugging:t2: Подскажите пожалуйста как ее теперь наиболее выгодно можно пополнить?

Со Сбера на сомовую карту можно. Есть инструкция на сайте Бакая.

А на долларовую как? У меня не сомовая

Не уверен что это возможно, там другие механизмы и Россия от них отключена

Я перевожу со сбера на сомовую, потом через “платежи” - “обмен валют” в приложении - меняю сомы на доллары. Потеря около 10% на конвертации получается

А пополнять какой валютой будете? С рублевого счёта? Если так, то заведите себе в бакае Элкарт, на неё будете переводить с российской карты деньги по номеру телефона: тинькофф и сбер это позволяют. Перевод моментальный и почти без комиссии (в рамках лимита). А потом уже внутри банка с элкарт на визу.

Изначально так и собирался, но сотрудница банка сказала, что с Элкарт на Визу выполнить перевод внутри банка нельзя

Дичь)

Согласен, девушка оформила Финку и также не может с Элкарт на Визу одного и того же банка перевести

У оптимы так же нельзя с визы на эл.карт внутри банка

Демир позволяет с элкарт на визу внутри банка. Но не позволяет с визы на элкарт

У меня РСК. Кошмарный сервис, но в нем можно с элкарт на визу перекинуть без проблем. Только отобразится перевод через сутки :grin::grin:

Можно. Регулярно этим занимаюсь. Привет девушке…

У нее долларовая виза, может дело в этом?

Причем с Э на В можно только в браузерной версии банкинга. В андроид версии у меня не получается…

Все норм работает на андроид, провеоено лично и не раз

Возможно проблема в переводе с Элкарт мобайл. db отображает баланс на карте, но не на привязанном счёте и отказывается делать перевод внутри банка…

Смысл предложения немного не уловил.
Но : если не отображается баланс, значит физически деньги ещё не на счету. Ждите 3-5 рабочих дней и баланс должен отоьразиться

Значит банк с ручным приводом , :joy:, все делают вручную

Тащем то это во всех банках так: сначала вы видите просто циферки на карте, а по счету они проходят через 2-3 дня