Как получить гражданство Азербайджана для россиян и украинцев?

Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь информация о получении гражданства Азербайджана? Возможно ли это для граждан РФ/ Украины?

Добрый, сразу получить не получить только если гражданинами являются жена или муж, дети ( как мне сказали).

Проблема в том, что моей сестре аннулировали гражданство из-за наличия гражданства РФ. Сам я пока на правах ВМЖ остаюсь и не знаю теперь, есть ли смысл получать гражданство, если в случае обращения в органы мне это гражданство аннулируют. Основания на получение у меня есть

Нельзя иметь гражданство РФ и Азербайджана, надо выбрать одно. Можете отказаться от гражданство РФ, тогда вам сразу дадут весиге

Вы думаете стоит ли менять гражданство Укр на Аз?)

На основании по гражданству мужа-жены не получить сразу гражданство. Сначала внж на год, потом на 2 и так далее. Потом обязательный экзамен по языку-истории Азербайджана.

Мне так в асане сказали

Ой б…история э…

Я не буду никого обижать) От человека зависит. Я лично родился в РФ и какой бы ни была страна, я по ней тоскую. Именно по своему району. А кому-то и даром не надо это все. Индивидуально

Не,я про гражданство Украины спросил) вы на Аз думаете менять?)

Печально

До сих пор имею,с 2000ых,главное молчать)

Я надеялся 2 получить) Раньше можно было. Но придется выбирать

Отменили закон

С 2021 или 22 года отменили, у моей мамы двойное гражданства

У моей тоже отменили,значит и меня ждет такая учесть)

Вы отменили(аннулировали)что имеете ввиду?(что не продлили весиге)
Или уведомили о лишение гражданство?

Продлевала русский загран-ее спалили и отменили))вообще вясигя сначала забрали,пришлось отказаться-вернули,как-то так было

Хм, а мне на год внж сделали:). Потом на 2 отправили

Да, так и делаю. Я не нашла работу из-за документов и вернулась