Как получить копию чека об оплате икамета в налоговой в Анталье?

Уважаемые форумчане, получал ли кто то недавно копию чека об оплате икамета в налоговой? Можете поделиться опытом?

Просто идёте туда и говорите об этом, помогут, если не можете сказать, то через гугл переводчик.

Яна, безусловно, я знаю, что именно так и стоит сделать. Я просила поделиться опытом, что получается из подобного похода. Вы можете поделиться?)

Мне уже даже написали в личку, что в налоговой ничего не знают про этот чек. И с чего бы ему там быть, кстати говоря?

Да, я ходила и так как написала было 🤷‍♀

Вы получили копию чека? Тогда подскажите, куда идти? Это выписка или что? В каком виде он выдается?

Да, в виде бумаги А4 на ней данные, идти в налоговую.

Яна, бумага формата А4, это справка из Гёч. Вы с этой бумагой чек получили в налоговой? Вопрос про чек?

Джомсоном, нет, мы ещё не сдавали доки, сразу пошли заранее оплатили в налоговую, взяли оригинал оплаты и сразу попросили копию, копию дали респечатаную на обычном принтере, а не на том который пищит, не на том на котором оригинал дают и Вы его отдаёте в ГЁЧ, то есть формат А4 с данными… Уже прям и не знаю как объяснить, чтоб Вы поверили, что я брала ее и она такая… Извините, но дольше не буду отвечать… Я просто не знаю, что ещё сказать… Вы меня или не хотите понять или не можете 🤷‍♀

Боюсь, что вам вообще ничего не нужно было говорить, так как изначальный вопрос был к тем, кто оплачивал в Гёч и не сохранил копию справки. Вопрос в том, как получить копию, когда поезд уже ушел?

Да, мы тоже оплатили в Геч и никто ничего не сказал про копии чеков. Никакой альтернативы идти пробовать брать копии в налоговой не нашли. Если попадём в налоговую на этой неделе, расскажу.
Хотя выше девушка как то писала что пошла и никто ей в налоговой не смог помочь два часа…
Ну мы решили сходить, что делать?

Мне девушка отписала в личку. Похоже, этих чеков в налоговой просто нет( Она потратила 3 часа и ушла ни с чем( Вы когда собираетесь идти?

:pensive::unamused:понятно Не уверена ещё, может в пятницу получится

Опишите свой опыт, пожалуйста :pray:

Ok

Я собираюсь приложить тот квиток бумаги, что дали в Гёч, если полечу. В налоговую не поеду скорее всего.

Если что могу помочь с этим🙏

:raised_hands: спасибо, Яна! :pray: Если нас там совсем не будут понимать я тогда вам напишу чтобы вы им по телефону на турецком объяснили, можно? Но ещё не 100 процентов что в пятницу успеем. Спасибо!!!

:pray:

я получала в начале декабря, оплата была в гёч, а для выезда из страны нужна была копия чека, я отправилась в налоговую, потратила час, наверное, тк турецкого не знаю, чудом меня направили в нужное место и позвали мужчину, кто немного говорит на русском) но я в целом не понимала, что это налоговая и искала ее еще на улице и потом в здании) если бы сразу знала, куда идти - получилось бы быстрее)