Как получить международное водительское удостоверение в Грузии?

Подскажите, пожалуйста информацию по получению международного водительского удостоверения в Грузии. Спасибо. Можно в лс.

Надо перевести ваш загран на грузинский около 40лар

Сделать справку медицинскую для прав, они знают около 60лар

Записаться в терминале бог на сдачу прав, в отделении вам подскажут как тоже вроде бы 56лар

Потом к записанной дате придти на сдачу теории, и автодром после этого

А потом сдать нужно город, запись по очереди стоит 90лар это после нового года только. Если без очереди то 250лар.

А что наши права там не котируются ?:exploding_head:

Сначала надо сделать грузинские, только потом международные. Стоимость 109 лари если не ошибаюсь.

Прикольно. Хорошо, что хоть батумские не надо делать сначала. У меня российские права с латинскими транскрипциями. Точно надо делать грузинские? Простите, но может пруфы есть или ссылки.

Вроде действуют, но не точно. Да срок истекает.

срок международных прав не может превышать срок основных

“международные” вроде как действуют 3 года всего! хотя и “обычные” права - тоже международные. просто одни действуют в странах венской конвенции, а другие - в женевской

Так мне как быть с правами, если российские кончаются через 2 месяца? Накидайте варианты, плиз.

Спасибо. Глянем.

вам права для какой страны нужны?

гос.услуги + Владикавказ

уточнение - международные права недействительны после истечения срока национальных

Не подходит.

сдавать здесь заново

Так международные нужны.

Сдать экзамен в Грузии.

Проще всего через госуслуги податься, приехать в рф, продлить и вернуться. До января запретов на выезд не будет, но это неточно. Но я оцениваю вероятность запрета процента 2, никому мы не нужны )

обычные грузинские права и есть международные, как и российские, и практически все остальные которые существуют