Всем привет. Подскажите, пожалуйста. У кого-нибудь уже был опыт обращения в местную психушку за рецептом на антидепрессанты?) Мои заканчиваются, а в аптеках сказали, что рецепт из рф не канает.
Даже интересно, что вы в аптеке спрашивали - продадите ли вы по российскому рецепту?)
Во-первых, можно попробовать обратиться в другую аптеку - далеко не все они одинаково принципиальны, во-вторых, без проблем вам выпишут новый рецепт у специалиста
Я вчера спрашивала. Собираюсь пойти с выпиской от российского врача в частную клинику за рецептом)
Сказали, что частные тут не могут выписать рецепт, надо именно в государственную, а мне что-то стремновато обращаться туда))
Я кстати так и спрашивала😆 Если апостили на документы не нужны, почему бы и лекарства не продавать. Поняла, что мне нужно к местному врачу с выпиской от российского)
А мне сказали, что выпишут🤷♀ вообще, я была в России в государственной. Не думаю, что особо разница есть
Здесь все пользуются природным антидепрессантом
Ничего стремного в этом нет, в городскую психбольницу по Байтик Баатыра сходите, главный корпус прям у выхода почти, на втором этаже глав.врач.
Покажите заодно старую выписку рецепта.
Просто нужно сходить в государственную оптеку и взять собой рецепт врача и все! Не заморачевайтесь. Могут и без рецепта продать смело.
А если спросить в кафешке на озере “эти манты из говядины, да?” Манты будут из говядины).
По правилам, действительно нужен местный рецепт, но многие закрывают на это глаза.
Спасибо
Лучше сходить в горы хотя бы на 1 день
Нельзя верить всему, что говорят))). Частный врач это точно такой же врач, с дипломом, лицензией и правом выписывать препараты. От государственного он отличается источником зарплаты). Любой частный психотерапевт без проблем выпишет вам ад)
Рецепт на антидепрессанты в КР может выписать:
- Врач психиатр в РЦПЗ (Республиканский центр психического здоровья)
- Врач психиатр в частной клинике
- Врач в поликлинике по участку (психиатр, невропатолог).
У нас обычно идут к барыге за исыкульским ящиком.отпускается без рецепта врача.биопродукт.
Зачем в психушку, можно у любого неврапотолога получить рецепт
Иван, нафиг тебе антидепрессанты? Ты ведь в Кыргызстане, расслабон держи, горы кумыз и туалетная бумага лучше чем антибиотики
Здравствуйте, Иван! В местной психушке рецепты не выписывают людям с улицы, без обследования и направления врача. В психушке люди лежат и лечатся. Вам нужно обратиться к невропатологу или психотерапевту в частную клинику, прийти на прием по поводу вашего заболевания. После осмотра и последующего обследования врач сделает назначения и выпишет рецепт. В городе лекарства подобного плана (антидепрессанты, транквилизаторы и тп.) продаются только в специализированных аптеках “Неман” по специальным рецептам с тремя печатями. Другие аптеки такие препараты не держат. Советую вам обратиться в Медицинский центр “Дар”, записаться на приём к врачу психотерапевту Мальцеву Павлу Петровичу и решить этот вопрос. Тел. 56-08-19. Удачи!
Мне интересно, а как связаны горы, кумыз и туалетная бумага? Я не понял что-то