Как получить справку из жунты в Лиссабоне без свидетелей для школы?

Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто как получал справку из жунты? у нас в школе попросили, хотя многие говорят, что достаточно контракта, зарегистрированного в финансаш. А в жунте просят двух свидетелей, наши хозяева в другой фрегезии зарегистрированы и не могут нам помочь, ищут кого-то, но уже неделю тишина. Может есть какие-то лайфхаки :pray:

К соседям сходить не пробовали?

для Жунты подходит или официальный контракт аренды или подпись двух соседей)) но если у вас контракт, то свидетели не нужны…

конечно пробовали), с английским не дружат, пока за неделю не нашли англоговорящих

всё равно попросили свидетелей

Во многих жунтах уже только свидетели

А у вас в контракте прописаны ваши ФИО как в паспорте? Мы просто делали в местной жунте, девушка проверила имена и выдала документ

да

жаль, тогда только искать соседей(

Не уже, а всегда.

Получал справку 2 недели назад в Каркавелуше в Джунте. Принес контракт и платежки за аренду, которые выгрузил с финаншенс. Мне сказали, что раз есть платежки подтверждение от соседей не нужно.
Думаю можно взять побольше платежек, квитанции на коммуналку, контракт и попробовать без соседей.

Привет, вы пожалуйста ищете не просто соседей, а тех, кто голосует в вашей жунте.

Спасибо, а это что-то другое? Мы ищем, кто зарегистрирован в нашей фрегезии

Попробовал, сказали: “нет, в нашей жунте только свидетели сейчас!”

Попробуйте возле Жунты поискать людей. Может, кто-то согласится. Я так одного свидетеля нашла :grinning: второго не смогла.
У меня возле жунты кафе было, я там опрашивала

Спасибо. :grin:

Попробуйте еще с переводчиком им позвонить и постараться их убедить, чтоб отвалили. У вас же есть официальный договор. На крайняк скриншот с их сайта сделайте, там должны быть требования и там будет четко указано или свидетели , или официальный договор. Принесите подтверждение, что у вас есть выписка из финансаш. Вам видимо тоже злая тетенька попала

Злой дяденька😁, муж ходил говорил, дяденька на английском говорил. Хозяйка к себе в жунту ходила в Марвиле, там это не нужно. А тут нужно (( Этот дяденька сказал, что знает, что где-то не нужно, но у нас нужно. И коммунальные носили и просили, что это для школы. 3 раза был муж. Надеемся, что в выходные может найдем соседей, кто сжалится.

Гад (((
У меня вот тоже злая была, я несколько раз пыталась прийти. Думала вдруг, например, после обеда она сытая и добрая? Но вдруг бывает только сами знаете что :smiley::smiley::smiley:

А если сходить в соседнюю джунту? Прикинуться дурочкой, типа не знали, что вы к ней не относитесь?