Как поступить туристу: визит в Бишкек поздно вечером - обмен валюты, приобретение сим-карты и транспорт до отеля?

Ребят, подскажите “туристу”-новичку. Как быть если приезжаю в страну в 9 вечера (жд вокзал Бишкек 2), и всё вокруг уже закрыто? Где местную валюту поменять, где симку взять, как до своего отеля то добраться?

Обменки работают круглосуточно практически

Все открыто

В 9 вечера в Бишкеке только день начинается

Обменки 24 часа работают в шаговой доступности от жд вокзала, на вокзале куча такси, с симкой тоже проблем нет , до 22.00.
Скачайте 2гис , 98% вопросов задаваемых тут в чате решить с его помощью можно

В девять всё можно найти, и обменники и где поесть, и до отеля добраться, жизнь кипит… даже мне стартер отремонтировали с дороги

Вызвать такси яндекс,далее можно на моссовете в обменке обменять деньги. Таксисту скажите свой отель или адрес и всё

Симкарту можете купить в торговом центре Vefa. Операторы мегаком,ошка,билайн к вашим услугам

Но давайте не забывать,что таксисты которые работают сами на себя,берут больше денег,чем по приложению яндексу и намба. И бывает,что обманывают

Слышал сейчас симку доставляют до дома

Поэтому записывайтесь ко мне на курсы “как юзать поиск” ,очень очень дорого , но экономия времени и денег. Бесплатно могу помочь установить приложение 2гис
:index_pointing_at_the_viewer: записался

У меня есть приложение 2гис

Совсем чё то не прёт бизнес :smirk::joy:

Причём тут ваш бизнес? :unamused: я говорю,что таксисты обычные,которые ловишь так или стоят,они берут дороговато

Айгуль, то шутка. Просто 90% вопросов в чате от людей, которые незнакомы с функций “поиск”

Это была шутка

Рядом моссовет- скажите таксисту, чтобы там остановил- круглосуточные обменники. Если адрес знаете- таксист сам довезёт до нужного адреса. Симки продаются практически в любом магазине.

2 гис уже не устанавливается, недавно поменяла телефон, на новый аппарат не устанавливается

Из апстора удалили, пользуйтесь веб-версией

Что за телефон?