Ещё подскажите пожалуйста у меня РВП на год в январе его продлевать дальше насколько Мне дадут РВП Или дальше вид на жительство а потом гражданство или как обстоит механизм выдачи этих документов можете подсказать кто сталкивался
2 года следующий РВП дадут.
А поняла, а далее?
Год у вас уже есть РВП, новый дадут на 2 года, еще год поживете по РВП и можно на РПП подавать. Его дают на 5 лет, потом опять на него подавать, и вот потом уже на гражданство.
Там по ссылке же написано.
Временное проживание - РВП
Постоянное проживание - РПП (ВНЖ по аналогии с РФ если).
По браку разве тут не упрощенка, в Росии у нас проще по браку, почему тут так долго то
Благодарю вас за помощь
Ну страны разные. В Азербайджане сложно гражданство получить.
В России дарят практически)
Так поэтому же я и говорю по браку уже должно быть и дети тем более общие должно же быть по браку Мне кажется проще А тут Видимо нет
Ну разницы нет ничего страшного будем делать продлевать Когда нужно что нужно главное что загранники можно в консульстве менять чтобы Россию не мотаться
Одно смешно пока я тут до гражданство дойду получать у мужа уже депортация кончится мы всё равно в России уже собираемся возвращаться мы тут не будем жить
Мы в России прожили с ним 4 года пока его не департировали из за уголовной статьи
Так что мы в любом случае будем возвращаться
Я вас ещё раз благодарю Спасибо большое От души за помощь
А Гахраманова это фамилия или псевдоним?)
Фамилия мы в браке 8 лет уже
Подфортило вам с фамилией, подстать декабристкам)
Кто такие декабристы
За которыми жёны поехали)))
Кто в декабре женился
Разве