Как работает Payeer в Кыргызстане: регистрация и операции с финансами?

Кто знает, как обстоит дело с Payeer в Кыргызстане? Можно зарегистрировать и деньги принимать/выводить?

У меня он ещё с рф работает, в чем проблема?

Проблемы нет. Я хочу тут открыть просто. Например, в Казахстане, как я понял есть, есть сложности с выводом в банки.

Тут нет сложностей по Свифту выводишь, но комиссия конечно будет около 2% от суммы

А какие документы доя открытия нужны не подскажете?

Для открытия прям счета, чтобы зарплату своим сотрудникам раскидывать или для открытия, чтобы получить деньги и выводить в местные банки?

Просто деньги получать и выводить в банк.

Может и не только в местные потом. Может я потом уеду.

Сначала нужен будет просто паспорт)

А потом через месяца так два или три, они уже заморозят вам счёт, аргументируя тем, что вы обходите санкции)

Ха, интересно.

Дальше они попросят предоставить договор аренды (только от шести месяцев❗️) или выписку со счета, ну хотябы чтобы было месяца три

А кому-то блокировали?

Т.е. на мой выбор договор или выписка? Выписка не проблема.

В выписке же адрес не пишут, вроде. А они де захотят адрес подтвердить наверняка?

Не знаю, не слышал о таком. Им не выгодно делать так, они до последнего будут пытаться чтобы всё заработало

Да, на твой выбор

Пишут. Прикол в том, что сейчас без временной регистрации счёт не открывают. Адрес временной регистрации будет на выписке в банке. Я сделал так, чтобы он у меня совпадал с теми данными что я вводил при регистрации. Хз помогли ли это, но после выписки из банка и смены адреса как в банке, меня разблочили

Адрес ооочень маловероятно, что проверят. Скорее это для того чтобы письма в случае чего присылать на этот адрес. У меня не проверяли

Ясно, а если я потом уеду куда-нибудь, надо будет адрес менять, чтобы в местный банк выводить? Например, в Тай.