Подскажите, какие возможности остаться экспатом во Вьетнаме и сколько это стоит?
300 на жильё 300 на еду. И это очень скромный вариант. В долларах на месяц
Я имею в виду сколько траты на саму визу/внж чтобы надолго оставаться?
внж вроде тут совсем без вариантов, если я правильно помню
Ребята остаются нелегально, при вылете платят штраф
Максимальный - 15 млн.донгов
Можно сделать е-визу на сайте на месяц, через две недели пребывания тут сходить в миграшку - две недели делают военное бесплатное продление на 3 месяца. Если война не закончится (надеюсь, закончится), продлят ещё на три месяца
Почему 300, я тут часто вижу и по 150-200 долларов нормальное жильё
Потому что столько стоит букинг, 10 баксов за ночь. Без связей, без знаний местности. Без зннакомых и всего прочего что облегчает жизнь.
Да почему букинг вон тут в группах по жилью постоянно выкидывают варианты дешевле
Ну не сильно ниже наверное.
150К за радость найти отдельную комнату. Но чаще всего радость длится не долго после заселения …
Так что искать лучше сразу за 200к
За 200 юсд нормальную квартиру можно найти, вообще с курсом я не дружу, но за 5млн.донгов будет хорошая квартира с балконом и с норм окнами . За 3 500 тоже можно найти,но окна будут как в камере и выходить на стройку,помойку, орущий ресторан . Я так и жила первый раз . Плюс обратите внимание, все цены указаны без электроэнергии!
Я за 3 млн снимаю в центре Нячанга, 2 линия и вид из окна не на помойку или стройку, интернет бесплатный, ремонт свежий, да и в прицепи на 2 линии дешевле всё! Не знаю, почему всех тянет жить на 1 линии с видом на море, когда основное время проводишь изучая места и на пляже….
За такую стоимость это комната в отеле? Приятная цена
Полноценная квартира студия, с кухней, балконом и нормальным европейским душем
Это за сколько такая цена?)
Можешь дать рекомендации, как найти подобное жильё? Я пока что не во Вьетнаме, но скоро буду
Змлн, интернет бесплатно, вода 100, свет по счётчику
За сколько дней имею в виду?)
Вот наблюдаю за вами и если честно офигеваю с цен… =\
Я на фейсбуке нашёл, в самый последний момент, мне еще и трансфер из аэропорта бесплатно организовали, вводи в поиске на фб locals nha trang или nha trang expat и подписывайся на все группы
Спасибо поищу на фб
1 месяц