Как связаться с переехавшими из РФ в Кыргызстан семьями с детьми?

Кто переехал с детьми из РФ?Как бы с вами связаться,если это возможно?

У вас конкретные вопросы?

Да,скорее личные)

Так спрашивайте,тут все свои :slight_smile:

Поищите по чату, где-то детные ребята уже создавали свой собственный чатик, вроде как :slight_smile:

У меня двое мальчишек:16 и 10 лет.Мы то с мужем там жили,родились.Хоть это было начало 2х тысячных.А как сейчас там встретят наших пацанов?:slightly_frowning_face:

Вы боитесь что в КГ к ним будут относиться как то иначе?

Здесь ко всем хорошо относятся

У нас много национальное, светское и демократическое государство, так что все нормально будет.

Честно говоря,да.Было в наше время такое.Может,потому,что мы жили в селе.Сколько всего я тогда слышала в свой адрес.Сейчас,говорят,что всё изменилось,нет национализма.Но,мы в своё время натерпелись…Орус,орус-готун торус!Там почти все родственники остались и все говорят,что нельзя возвращаться,а я верю,что сейчас там не так,как было.Хотим вернуться,потому что

В подростковом возврасте если это было,то норм.Подростки все жестокие
Русские тоже не отставали “киргиз в жопе редис” тоже слышал в свой адрес :rofl:

Чуйская обл.Московский район,с.Беловодское

И там и в Кара-Балты и в Сокулуке …все хорошо…
Главное занять пацанов, чтобы при деле были и окружение верное создать : секции, курсы, кружки…

Чем меньше болтаются где попало, тем лучше. Это, наверное, в каждой стране так ))

Тогда СССР был, потом миграция кыргызов в Россию, потом революции, потом ковид и произошло переоценка ценности, что в этом мире мы временные…

А родственники что конкретно говорят? Я бы всё-таки подробнее расспрашивала конкретно по будущему месту жительства. Чем недовольны, какие конкретно проблемы, насколько они актуальны в отношении детей и т.д.

У меня сын 9 лет. Пишите

Как нам связаться?Я тут совсем не понимаю как в ЛС писать🙈

А вы в Беловодское хотите вернуться? Я выросола там, во 2 школе училась.
Там разруха(( если возвращаться, то в Бишкек.

Только Бишкек.Там у меня родная сестра.

Написала вам