Ребята, а подскажите, вот я подала заявку на сапе, мне какое-то письмо придет, когда очередь на собеседование будет? Или что дальше будет происходить?
Пс. По 89.2
Ну ходят слухи, что да. Я звонила и писали, мне сказали ждать волшебный мейл. Если честно, я вообще не представляю, когда он будет. Но больше нечего делать. Ждём-с)))
Я так понимаю, что когда место для собеседование освободится, тогда его присылают. Но я подала вот недели две назад, с февраля там уже много народу подалось, думаю ждать долго придется, если так.
Да, я тоже примерно пару недель назад подавалась. Думаю, что при лучшем раскладе у нас будет встреча в апреле… но это мои мысли))
Скажите, а вам сапа писал, что «нет свободных мест в Лиссабоне»? Мне почему-то выходит, что «нет свободных мест в Фару», хотя я там указывала, что живу в Лиссабоне
Я по телефону спросила про это, мне сказали, расслабьтесь и ждите письма:) так что я даже немного спокойна, но валерьянки купила
А купила отличной липы и ромашки в корте инглес, а еще чабера в микс маркте, и завариваю обалденные успокаивающие чаи)))
Благодарю вас!
Моя подача была в Portalegre вообще, хотя я тоже из Лиссабона
А вы тоже по 89.2 и уже были в SEF?
Спасибо)))
И вы ездили туда?
Не знаю честно, виза д3 - и там собеседование на atividade altamente qualificada, по идее 90 article
Меня визовый агент отвозила да
А, Окей, это для супер спецов, думаю там немного друга история. Но спасибо, что поделились. Похоже нас ждём путешествие в Фару ))
Вау! То есть, может оказаться, что понадобится ехать в Фару. Ну это же великолепно! Я там как раз еще не была, только в Албуфейре. Обожаю путешествовать по Португалии, а тут такой повод😻
Так и есть, хороший повод сгонять:)
И вообще, я тут полгода, и я просто каждый день счастлива быть здесь. Просто ощущение, что живу в раю)))
И это ощущение только усиливается каждый день❤️
@vecnyha Ирина, читаю пост и вдохновляюсь!)
сейчас на начале пути, чтобы получить тур визу к испанцам , и далее отправиться в Португалию.
вы не подскажете, можно ли сейчас быстро открыть wise/ revolut русским? зп приходит на deel и оттуда уже сразу можно на карты.
Насколько понимаю, caixa банк может не быстро оформить
тоже в дальнейшем хочу податься по 89.2,как самозанятый.
опытные эксперты, не подскажите кто сюда обращался за получением nif https://www.bordr.io/ ?
Куча народу тут обращалось, никаких проблем нет. Главная проблема это открытие счета и поиск жилья