Как узнать срок пребывания в США по турвизе? Проблема с отсутствием печати о пересечении границы

Здравствуйте!
Прилетела в США по тур визе к сыну Подскажите, пожалуйста, может кто то знает? На каком сайте можно посмотреть на сколько дней дали на границе въезд?
Последний раз пересекала в начале декабря прошлого года , смотрели обратный билет , но поставили печать и штампик на период 6 месяцев пребывания в Денвере.
Сейчас летела стыковкой через Чикаго, паспортный контроль был там. Печати в паспорте нет никакой о пресечении границы. Выясняла обратные билеты , снимала на камеру, что то вносила в комп…
Отсутствие печати пересечения границы увидела только по прибытию в Денвер.

информация в их системе ещё не обновилась, зайдите через несколько дней снова перепроверить

N/A — Not Available, т.е. «Нет информации»

Первый пункт — сколько дней вы пересидели в США больше положенного, второй пункт — сколько дней осталось до окончания разрешённого срока пребывания

У меня не будет проблем, что не поставили печать пересечения границы? Стоит печать Хельсинки аэропорт , посадочный талон сохранила

В США почти нигде в аэропортах уже не ставят штампы, это нормально, да

Когда прилетели ?

Спасибо огромное, а то у меня стресс! Сначала финны не пустили с транзитом через Мюнхен. Покупали другой билет, сейчас печати нет… в 2022 декабрь стоит

29 августа

Рано еще

Спасибо!

Что с финнами случилось , как летели ?

Финны оборзели совсем… В прошлом году в декабре звонили на границу им . Сказали, что немедленный транзит в США разрешен…Если нет прямого рейса в Денвер , то короткая стыковка через шенген( был Мюнхен) возможна. Самое главное пребывание в Финляндии меньше суток! Все прошло хорошо, пропустили.
28 меня сняли с рейсового автобуса Санкт Петербург -Хельсинки, запретили въезд по причине , что я угроза безопасности их страны!
Были предоставлены билеты такие же , как полгода назад через Мюнхен стыковка( единый билет одной авиа компанией. Пропали билеты за 1300$

Спасибо за информацию . Рискованный маршрут

По факту усиление санкций! Долго выясняла через переводчика, что изменилось… В протоколе должны указать постановление! Ничего не указали, только общие фразы. Написали : есть возможность обжаловать.
Сказали у вас есть возможность выйти в Мюнхене и вы угроза!
Про Мюнхен я поняла, а каким боком я представляю угрозу Финляндии не объяснили, протокол отдали в руки.
На следующее утро с билетами через Чикаго пустили без проблем.
Очень интересовались на нашей границе, что со мной произошло.

Банально придрались . К сожалению имеет место быть

Финляндия входит в число рискованных стран, имею ввиду отношение к российскому паспорту. По возможности, стоит избегать проезда через такие страны. Причём риск может находиться даже не на стороне самой рискованной страны. У меня тёщу несколько месяцев назад не посадили на самолёт до Праги, потому что российский паспорт, а значит «могут не пустить». При том, что у неё чешская же гуманитарная виза, приглашение от чешской организации, более того представители аэропорта позвонили в чешское посольство в Стамбуле, где им подтвердили что да, пустят. Всё равно, сотрудники Turkish Airlines решили «не рисковать», ибо «обычно с российским паспортом не пускают в Чехию», потому не пустили на борт.

Всё это происходило в Стамбуле

С Чехией , Польшей , Финляндией , Эстония , Латвия , Литва все понятно , это правила и нельзя лететь гр РФ прямым рейсом из не Шенгена .
Касаемо Финляндии , то у них не было проблем с транзитом и прямым рейсом в не шенген, они эти правила и прописывали .

Подошли формально. Россиянам нельзя - на рейс не посадим.