Подскажите, как тут смотреть русское тв? Ютуб с турецкой рекламой уже достал.
Я купил приставку прошитую, в ней ip tv и бесплатные сервисы для просмотра фильмов есть. Русский парень в барахолках писал, приставки продает прошитые, брал у него, вот его Вотсап +79779011832
Спасибо а, что за бесплатные сервисы ? Иви, кинопоиск или, что то в этом роде ?
Нет, это платные, бесплатного контента там мало. Есть разные сервисы которые с торрентов подгружают бесплатно все фильмы, или такие как Лейзи медиа, у меня на приставке стоит пиратка, про Версия, пока все работает, смотрю все бесплатно и без рекламы .
Понял супер, спасибо большое за контакты
Вот как раз приставки у меня и нету
А 2т каналов бесплатные ? Или в месяц надо платить за них, можете скинуть мне фотографию приложения или название
Ксиаоми советовали, но у меня плохой вайфай в квартире а на ксиаоми вроде нет кабельного подключения
А сколько отдали за работу денег, за подключение и настройку всего этого
У меня также в квартире с сигналом беда, мне этот мастер, что я вам скинул, провёл кабелем и поставил повторитель вайфая, ксиаоми не стал брать, она дороже выходит если тут покупать, взял 4 оперативы на нормальном процессоре, люди по отзывам в ней даже в игры играют по каналам как мне он объяснял есть бесплатные и есть платные, лучше брать платные, качество будет хорошее и стабильно работать будут, в месяц 40 рублей я плачу
А где ваш мастер находится ? Я сам в эрдемли живу. Он приставку вам продал, все подключил и рассказал как пользоваться ? Я правильно понимаю? Или просто продал приставку
Не узнавал, он приезжает на дом, на Вотсап ему напишите узнайте. Я платил ему 1500 за все, как я понял она стоит в России 1100 лир, тут такой нету в продаже, и за 400 лир он ее прошивал под управление, настраивал под меня, и отдельно уже брал за установку второго вайфая в комнате, и делал еще подсветку под тв, сколько за это отдал уже точных цифр не помню, но не дорого .
Вот как он мне приставку поставил я видео снимал, потом вызывал его делать себе нормальную подсветку под телевизор
Супер полезная вещь ) а я в России по старинке ноутбук подключал к экрану спасибо за контакты, с утра как проснусь отзвоню вашему мастеру ! Купил телевизоры, поставил, и не могу нормально ничего смотреть )
Да не за что ) эта полезная вещь, берёте ее с собой куда угодно, и везде смотрите, тут много людей живут и кино только через ютуб смотрят )) и удивляются как можно смотреть, что-то бесплатно и в хорошем качестве ) если самим тут брать то, то на то и выходит, самые дешевые модели очень ужасно тормознутые, более менее с хорошей начинкой дороже чем в рф, и вот парень таскает с России модель которой тут нету, прошивает ее для удобного интерфейса и тут продает. И выходит также если купить другую не прошитую нормальную тут
Нашёл в телеграмме его, Ник serteq1 либо тут напишите ему либо на номер в Вотсапе который я вам дал
спасибо большое
Если будете у него покупать приставку, попросите у него себе допом универсальный пульт с микрофоном, в комплекте идёт без микрофона если на телевизоре нету встроенного микрофона или он далеко стоит, чтобы не кричать на всю комнату) в пульт можете говорить) я этим пультом сперва в 1 комнате пользуюсь потом подключаю к другому телевизору на втором пользуюсь, очень удобно
Окей👌
Это называется Google Chromecast: https://www.hepsiburada.com/google-chromecast-hd-2022-beyaz-pm-HBC000037PF1I
И стоит сильно дешевле, чем непонятная китайская фигня, да ещё и с “подключением”