Как вернуться в Россию при несогласии с политикой? Советы азербайджанца, посвятившего жизнь РФ

Люди! Очень хочу вернуться в Россию, скучаю, не могу уже, я Азербайджанец но ооочень люблю свой город Москву и вообще Россию, но не знаю правильно ли будет это сейчас, мне 48 из 23 провёл в рф, не годен в мирное время, я не согласен с политикой власти, думаю что они прямо и упрямо скачут к высокому обрыву как безбашенные, подскажите пожалуйста :pray:

Из за мобилизации уехали?

Я думаю не стоит туда вам ехать в ближайшие полгода. Мне кажется сейчас самая жара только начинается и призывать будут всех

Если есть возможность дождаться окончания

Нет, дочь и жена настояла, но я и сын хотим вернуться, сын пака учится сдесь но очень хочет вернуться

Если есть возможность перетерпеть,то не возвращайтесь пока.

Рано еще

Не могу сдесь, не в своей тарелке, менталитет не нравиться, с тех как я уехал из Баку ооочень сильно изменилось всё, в худшую, нет ни понятий, не того старого бакинского колорита, пацанов которые уважали старших и младших, не ругались ни за что, разрешали все вопросы по понятиям старого Баку, этих развратных девок, транс и геев которые переходят все грани и каждый день перед глазами, нет ни одной новости без их участия, ляяя что творится, на дорогах беспредел 80% ездить не умеют а 99% правил незнают итд итп

Вам 60?

Мне 48 но чувствую и ощущаю себя 38

Российская закалка

Чем-то мне Тайланд напомнило. И в Иране также ездят, кто куда и пофиг на ПДД)

Уже второй раз вижу ваш возраст и никак поверить не могу) по сообщениям почему-то кажется, что намного меньше

60 - баба ягодка опять :clown_face:

Просто когда пишут «ляяя», или в каких-то словах растягивают буквы или еще пару моментов было, кажется что кто 20-35 пишет)).

Ну это Вы зря)) Сейчас “пенсия” пишет такое в чатах и пр, что школьники шизеют)))

Ну возможно) не утверждаю конечно.

Ты меня не видел и не знаешь))

Пожалуйста, переходы на ты прекратите. Общайтесь пожалуйста уважительно.

Не 60+ а 30-))