Ребят все здесь программисты) расскажите как начинали свой путь, чем занимаетесь, довольны ли работой и стали бы менять её? Мне 31 год, хочу попробовать “войти в Ойти” просто хочется истории других людей послушать
Массовые сокращения, хайринг фризы, ИИ заменяющий джунов.
План Б есть?
Ассемблер
Этих быстрее всего заменят, кмк
Входи в QA. В 31 если ты не скрытый математический гений это единственный варик с большими шансами на успех
Я начинал путь с грузчика) Семья есть? Хобби какие?
Я на электрика перекидываюст потихоньку буду ДЦ иликтричество ковырять, если проекты не взлетят. Больше в айти оставаться устал, хоть и горю
Qa смотрел но что то как будто совсем не моё) я 7 лет аудитором отработал, поэтому проверять что то не тянет)
Мужу 35 будет скоро, учится на втором курсе ИТ, нормально всё)
Прелесть Германии в том, что тут пофиг на возраст, хоть в 50 иди начинай с нуля новой профессии учиться
Никто не осудит
Хобби, спорт, семья есть, сын 4 лет.
Путь можно начинать хоть а 70, вопрос в возможности жить в темпе ойти
Мне кажется, после 30 важно не осудят / не-осудят, а возьмут на работу или нет. Учиться-то всегда можно
Тогда думаю стоит забыть про них на пару лет точно, ну если ты реально хочешь вайти вайти, а не так
Вот пожалуйста расскажи об этом, очень хочу послушать такие истории, а то сообщения из разряда иди в жопу даже не думай все плохо как то далеки от реальности и полны пессимизма)
На мба не берут, однако, после 30 на очку. В остальном-да
У меня студенты были 65 лет. Вышли на пенсию и поняли, что жизнь прожили зря)
Что значит забыть
В том, что времени у тебя не будет.
С а?
Надо будет работать 24x7 пока не умрёшь