Как взрывы салютов в Сиде-Манавгате влияют на местных жителей и животных?

Я думаю все должны понимать одно: вы находитесь в чужой стране. Вот у нас гремело так во дворе (в спальном месте) что нам стало не по себе от взрывов этих. А кошки бездомные, которых мы кормим, вообще разбежались все в шоке и не знаю когда ещё придут. Почему вы, приезжая в чужую страну, решаете что нормально а что нет? Вы прежде всего должны отталкиваться не от своих хотелок - 5 или 20 мин, а от того как будет спокойно всем, прежде всего местным жителям.

такое надменное поведение в отношении других людей и мысли что другие должны терпеть ваши выходки мне не понятно. Не проще вам тогда вернуться обратно и делать там что хотите, хоть месяц взрывайте свои салюты.

И там тоже не надо… там тоже спят маленькие дети и старики. Там тоже есть домашние и бездомные животные… вообще не понимаю этого выброса денег в воздух с кучей проблем для окружающих…

Понимание и уважение к культуре и местным жителям – это ключевой аспект путешествия. Когда мы находимся в чужой стране, мы должны придерживаться местных традиций и обычаев, а не навязывать свои предпочтения. Очень неуместно проводить пиротехнические шоу или создавать громкий шум во время сна других людей и животных. Вместо этого, давайте подумаем о спокойствии и комфорте всех, включая местных жителей. Мы можем обратить внимание на окружающую нас среду, чтобы не причинять лишних проблем и огорчений местным обитателям. Если мы не готовы адаптироваться к новой среде и учитывать потребности других, может быть лучше остаться дома и проявить свои предпочтения в местах, где они более соответствуют.