Как защититься от мошенников на пляже Алании, прикидывающихся русскоязычными туристами?

:exclamation::thinking:Осторожно! На главном городском общественном пляже Алании появились мошенники разводилы из РФ! Семейная пара около 60 лет и одиночка курортник под 60. Стелятся около отдыхающих и громко говорят, несмолкая по русски. Через время между лежащим и парой появляется одинокий курортник.Кладёт турецкую шапку и телефон в футляре под портмоне.Пытается разговорить лежащего; что он впервые здесь на отдыхе.Корабль приплыл на 1 час в город выпустили.Что здесь делать.Ничего не знает.А сам уходит потихоньку якобы,зная вещи под присмотром соотечественников русскоязычных.Далее ЛОВУШКА! Пара рядом свидетельствует что угодно на бедных доверившихся собеседнику.

Выход: смотрите на лицо и в глаза и никогда не говорите с незнакомцем зарубежом на его языке, если это соотечественник.

P.S. Обломал разводил на пляже лично по уголовке,отправив в бар с вещами на хранение.Обозвали меня злым Бандеровцем (из-за украинского языка наверное).И песню мошенники пели напоследок:“Эх,дорожка фронтовая,нам не страшна бомбежка любая…”

И не стыдно такую хрень писать? В своём репертиаре! И до Турции уже добрались! Личше обратись к своим соотечественникам,чтобы машины не портили с русскими номерами. А то никакой бандера им не поможет.

Нечего не понял

Я думала только я ничего не поняла… :thinking::thinking::thinking:

Автор написал что некие разводилы просят посмотреть за вещами, а потом скажут что вы их украли

Единственное ясно, что надо бояться одиноких курортников… :thinking::thinking::thinking:

А в чем их профит от этого?

Выставить меня злобной мошенницей?))

На всю клеопатру….

Понимают когда вещи тютю и вы ещё должны остаётесь мошенникам … Ребята жёсткие… Глаза колючие … Отожмут как в советском кино:“про три портсигара, семь магнитофонов и т. п.” Устроит?

скажут давайте звать полицию
а вторые двое типа сведетели

А если до полиции дойдёт? Я конечно сомневаюсь, что у меня настолько железные нервы, чтоб в такой ситуации гнуть свою позицию) но все-таки

Хрень, какая. И главное “мошенники разводили из РФ! Громко говорят, не смолкая по русски”. Можно подумать что на этом языке говорят только граждане РФ. А ещё видимо человек не в курсе что есть камеры видеонаблюдения и факт кражи нужно доказать не только на словах. Хватит уже писать все эти фейки. Почему то никто не пишет в чате про другие национальности, а только граждан РФ пытаются как то задеть за достоинства.

Тут регулярно и о турках пишут, а потом приходят местные и говорят - это не турки плохие, а курды вам попались…
Но было бы странно писать об условных некультурных пьяных немцах в русскоязычном чате)

Просто автор этого сообщения сам пишет на русском языке, соответственно он на нем и говорит тоже. Тогда и его можно отнести к гражданам РФ, согласно его логике. ))).

А зачем песни военные петь?Кому это приятно?Вы на камеру звук ещё можете записать?Хорош…людей от мошенников предостерёг!

А где такую забористую траву курят?

На главном городском пляже)

Вы наверное лучше знаете где искать что об этом думаете!:hugs::exclamation::joy::rofl:

:question:к сожалению, не понятно, в чем ловушка?