Как защититься от загрязненного воздуха в Алматы? Ищу советы!

Скажите, кто как спасается от воздуха на улице? Сейчас немного прогулялся - прям тяжело дышится😢

Не дышим :joy:

Я так не умею

Алматы, инструкция по выживанию: как спастись от воздуха?

Поменьше гулять - грустный совет(( очистители воздуха? Есть рекомендации?

Гуляем по утрам, когда солнце и почище. Гуляем по выходным за городом. Дома- очиститель воздуха

У нас xiaomi 4 lite, в принципе его хватает. Ориентируемся по цифкркам, как окно открываем на микрощель, сразу вжух показатели вверх. Оставляем на ночь работать, чистит хорошо. Ну в квартире нет запаха выхлопа и мазута, который за окном, а pm2.5 носом не почуять к сожалению

А где вы живёте? У нас уже неделю воздух чистый, даже с открытыми окнами, и утром, и по вечерам. Смотрим по датчику очистителя. Совсем его неделю не используем.

Здорово! Это в каком районе?

Вот тоже хотела написать. Живём в микрорайоне алмагул и ттт… Показатели неделю точно хорошие. Да и чувствуется. Воздушек прям хороший.

Ремизовка

Получается эта карта врет?

Ох, по приложению у меня 178. А по ощущениям 15 :rofl::rofl::rofl:

Сегодня ещё не открывали окна. Обычно совпадает с очистителем.

У вас xaiomi?

Да. Я скидывала сюда модель. Мне нравится.

Осталось только с копами разобраться. Или уже разобрались?))

Датчик дома показывает 50 сейчас. А на карте 150+

Не, не разобралась. Но жду прямо, когда меня в следующий раз остановят. С первой секунды видео буду записывать и звонить по телефону противодействия коррупции, пусть хоть слово мне скажут :rage::rage::rage:Я вижу их машины и аж трясти начинает

Хороший настрой, прям чувствую боевой окрас и барабаны бьют)). Удачи. Только сразу не нагнетайте, а то спугнёте жертву. Начинайте когда начнёт козырять из пальца))