Какая реальная стоимость долгосрочной аренды в Тбилиси: $250-300 или от $450?

Ребята, подскажите пожалуйста, мы в январе приезжаем в Тбилиси, смотрим на местном сайте на долгосрочную аренду за 250-300$ можно снять, это правда? в телеграмм каналах минимум 450$, кому верить?:face_with_monocle:

Если кратко, то можно за 250-300 но либо это будет не удобное расположение, либо в этом не особо захочется жить, но может и повезет… кто знает

Зависит от района и требований к жилью. У меня друзья квартиру однушку в варкетили за 250$ и в разгар жилищного безумия умудрились снять. Сейчас тоже вполне возможно. Но это сразу отдаленные районы. А с ремонтом или относительно новое жилье будет в любом случае начинаться долларов от 400.

Большое Спасибо🙏 а какие районы стоит рассматривать? Или стоит поискать в Батуми за такую цену?

Благодарю за оперативный ответ🙏 выбираем между Тбилиси и Батуми

В Батуми на зиму так точно дешевле будет

Ещё есть Кутаиси. Там вот существенно дешевле. По последним своим наблюдениям если сравнивать Батуми и Тбилиси то в Батуми немного цены ниже.

Есть варианты за 300-350 долл.- как правило старый ремонт или ремонт чуть лучше, но удаленно от метро, либо минимальная площадь. Более менее приличные варианты - от 400 долл.

Да есть и за 250 варианты, но в дали от центра. У метро жадные собственники и 1000 могут за однушку попроситт

Могу рассказать про свой недавний опыт, усиленно искала кв 1 неделю назад. В итоге нашла 1+1, 40м, ремонт свежий современный, но все простенькое дешевое, 17эт и шикарный вид из окна, с питомцем- 370долл. 1,6км до метро (не центр).

Не просто найти квартиру в Тбилиси за желаемую сумму🫠

вдали от центра не хотелось бы, спасибо за ответ🙂

Спасибо что описали свой опыт☺️ мы решили найдём что нибудь в Батуми за нашу сумму😁

Да, цены в Тбилиси явно завышены

В батуми летом не легче, а брать вариант до апреля, а потом судорожно что-то искать - так себе идея

Ждали в Турции, сейчас ждём в Краснодаре, думали зимой цены снизятся🥲

Летом в батуми снять квартиру анриал, а собственники, которые подписывают не на год контракт - с вас потом 100 лари в сутки попросят с апреля по октябрь

Если вам все равно, какой город, очень советую Кутаиси. Красивый уютный спокойный город, очень много интересных достопримечательностей в округе. Сама думаю там пожить подольше.
В Батуми- очень высокая влажность, большая плотность застройки и пробки.

Ахахах чё за хороры :grin:

Хотим на год снять, без повышения летом🧐