Какая сейчас обстановка в Хуахине? Недавние отзывы и советы

Добрый день. Кто-то недавно в Хуахин уезжал? Как там обстановка?

Нормальная.Как обычно обстановка.Все сидят по домам ,на улице в масках.

вы доехали из бкк в хуахин? что было на чекпоинте? :sweat_smile: рассматриваем вариант

Никто не досматривает машины по крайне мере )))

Здравствуйте. Я ехала из Супанбури через Накхон Патхом. Всё было как обычно. Сейчас в Хуахине, на массаж хожу каждый день. Записываю имя и номер телефона. В море вода мутная, ветер и волны. Но всё равно здесь хорошо. Планировала до 10го быть, но вероятно продлю до 13-15 мая. Массаж кстати хорошо делают 1 час за 169 бат, 2 часа 300 бат. А в супанбури они плохо делают

давно ездили. один раз таец наш объехал чекпоинт. но я проспала и не поняла. на Пхукете останавливали и приложения на телефоне просили показать и регаться. и один раз когда из ко мака в бкк возвращались через проблемную провинцию

спасибо :smiling_face_with_three_hearts:

Из Бангкока до Хуа хина никто не досматривает машины и приложение скачивать не заставляет,не Пхукет )))Учтите что бассейны все закрыты, в Ча Аме открыты, рестораны работают ,массажки тоже .Ездим часто из Хуа хина да Бангкок и обратно.

полезная инфа :sparkles:

Уже раза три за последние три недели прокатился на машине - Бангкок - Сураттани… И обратно. Ни постов, ни ментов… Всё свободно. Кошмарят только в соц сетях…

а номера на машине у вас какого региона? :sweat_smile:

доехали.
а бассеин закрыт в ча аме:( кондо Rain Cha am.
массажки не смотрела. рестораны работают до 21:00 алко не продают.

В rain Cha am возможно, это решение УК )))По провинции Петчабури ограничения с бассейнами не было

А алкоголь в ресторанах сейчас по всей стране не должны продавать, это общее ограничение.В магазинах продают в определенные часы как и раньше.

ааа. спасибо. проверю бассеин при отеле :sweat_smile:

не пустили в бассеин :frowning: т.к. мы не гости отеля. и даже если купим напитки, то не хотят пускать. только гостям разрешают. но хоть в ресторане обслуживают :poop:

Да ,так бывает.В шератон попробуйте ,там может пустят если бассейн не закрыли ))) Собственник в Rain конечно должен был вам написать, что бассейн закрыт.Там такая УК ,что они везде закрыли бассейны ещё до приказа губернатора.Честно говоря этого вообще не понимаю ,уже много раз говорили ,что в хлорированной воде вирус не живёт :see_no_evil:Но им это бесполезно объяснять.

The Regent Cha-Am Beach Resort вот эти ребята не разрешили ни покупаться, ни вай фай поюзать, поработать. все только для гостей. хотя у них всего лишь три гостя :face_with_hand_over_mouth:видимо всего подряд боятся. жаль :frowning:

в прошлый раз мы в La Casita останавливались. там разрешали пользоваться бассеином по записи. эт было давно и провинция Хуахин…

В ла касите сейчас бассейн закрыт ,это одна УК, но провинция другая )))В Прачуапкхирикан указ губернатора закрыть бассейны ,аквапарки ,все тренажёрные залы ,а в Петчабури такого указа не было.Но УК может решить с согласия комитета закрыть бассейна ,что они и делают.А regent насколько помню вообще гостей с стороны раньше не принимал ,принимал только Sheraton можно попробовать к ним доехать, они ближе к Хуа Хину.

Ага, а ещё кальяны и вейпы запрещены ведь они такие вредные, а сигареты безвредные ))))
Тайская логика это чудеса