Подскажите, как сейчас погода на Мпльдивах? Сегодня вылетаем, по прогнозу одни дожди😱
По 10-15 минут идёт дождь 3-5 раз в день) он не мешает отдыху, даже наоборот после него дышится легче и свежо становится, но это ненадолго)
На Мальдивах почти всегда по прогнозу грозы и ливни, а на деле всегда солнце))
Вы на каком острове?) неужели на разных островах по разному дождь идёт)) мы на Маафуши, дольше 15 минут дождь не шёл)
Спасибо! А если ливни, то купаться можно? И льет прям постоянно?
После захода солнца нельзя купаться, а во время дождика не сильного в принципе можно. Во время ливня так себе идея
По разному, иногда «крупные» капли и хочется спрятаться, иногда мелкий приятный дождь приятно находиться и в воде
Ну немного испортилась…
По-разному, иногда сильный, иногда лайтовый
Ещё как можно! Вода кажется что вообще градусов 40! Очень приятные ощущения. Только выходить из воды немного некомфортно. Прохладно.
Adaaran club в режиме реального времени . Был дождь в обед . Сейчас волны .мы в аэропорт поедем . Волны огромные . Думаю , будет интересно .
Аааааа!!!
10 дней уже прошло как вернулись. Хочу обратно😭
Расскажите потом как по волнам пройдет трансфер Мы что туда , что обратно ехали в полный штиль. Видимо я так боялась волн на катере:see_no_evil:, что Господь смилостивился
Просто сейчас по прогнозу на ближайшие 10 дней одни дожди показывает🙈 вот хочется понять нам реально солнца не видать?
Не переживайте, будет Вам солнце) главное SPF 50 и более берите) иначе долго не сможете солнышку радоваться
Тут погода достаточно быстро меняется. К примеру эту неделю в мале тоже тучи и дождь по прогнозу, но при этом, в основном, утро солнечное было
Я же писал, не верьте прогнозу. На мальдивах он не работает. Дожди тут проходят иначе, как например в России. Тут не льет он сутками, а 5-6 минут и потом 3 часа солнца, потом еще раз 5-6 минут, образно
Да прям конечно ,все льёт ,ещё как
50 хватит, главное не забывать каждые 2 часа перемазываться
Ну у меня другой опыт, но я не летаю не в сезон
Смотрите приложение Windy! А не всякие гисметео и Яндекс. Скачайте на телефон. Он показывает очень точно. Вбейте туда свой атолл. Сейчас посмотрела - да, дожди, но переменно с солнцем👍 И я смотрела Мале. На вашем острове может быть по другому. Вам понравится однозначно!