Какая сейчас погода в Стамбуле?

Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Стамбуле?

Пасмурная

Очень неопределенная погода в Стамбуле, то холодно, то жарко

Что выбрать Стамбул или Анталию сейчас?)) В стамбуле безумно красиво, в Анталии тепло)))

Какой праздник вы хотите, что важно праздник, который вы хотите.

Просто погулять с подругой) Вкусно поесть

Я бы выбрала Анталию. Море, пальмы, теплый воздух …мест покушать больше, чем достаточно.
В Стамбуле сейчас холодно.

Да, тоже больше к этому склоняемся) Хочется в тепло, надоела серость и холод

Понимаю,сама недавно слетала на 2 дня из Стамбула в Аланию погреться. Там люди на пляже загорали и было +20
По этому, смотрите сами. Стамбул, как говорят, прекрасен в любую погоду. Но настроение гулять под солнышком больше)

Стамбул

Это пока не лето :joy: потом жопка подгорит там, на недельку конечно можно поехать пожариться, но жить там такой себе кайф

Верю на слово) но девушка хочет сейчас, по этому я и порекомендовала южное побережье. Если ехать из вне Турции, то скорее всего людям не хватает тепла и солнышка. Но это мое личное мнение)

В этом есть правда, тогда может быть турецкий Кипр? Там хотя бы нет наплыва такого, а то в Анталии наших сейчас, как в Геленджике, как будто и не уезжал никуда

Знаете, я вот в Аланье была пару дней, русскоговорящих правда очень много, как никогда. Но! В городе уютно, тепло, тихо, людей не толпа прям, как в Стамбуле. Дышится ровно и свободно. Я не думаю, что в Анталии в не сезон будет наплыв большой. Нужно съездить проверить :grin:

Я же не про туристов) там все «военнослужащие» собрались сейчас, с двух сторон причём) хотя в Стамбуле тоже, но в ввиду итак огромного количества населения здесь, эта концентрация не так заметна, да и погулять по Стамбулу - гулять не перегулять, погода только да, иногда не радует, но опять же всё в сравнении ) если люди едут с северных городов, то для них тут чуть ли не лето

А чем они вам мешают?)

Хочется почувствовать себя заграницей :joy:

Просто интересно) сами турки так не возмущаются , как русскоговорящие отзываются о большом количестве своих же)

Для турков это деньги, для нас (живущих здесь 10 и более лет) - рост цен на всё, от колбасы до недвижки, как-то так

А мне кажется дело в другом ) как будто это какая-то внутренняя неприязнь, к своим же людям)
Может я ошибаюсь)