Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Стамбуле?
Пасмурная
Очень неопределенная погода в Стамбуле, то холодно, то жарко
Что выбрать Стамбул или Анталию сейчас?)) В стамбуле безумно красиво, в Анталии тепло)))
Какой праздник вы хотите, что важно праздник, который вы хотите.
Просто погулять с подругой) Вкусно поесть
Я бы выбрала Анталию. Море, пальмы, теплый воздух …мест покушать больше, чем достаточно.
В Стамбуле сейчас холодно.
Да, тоже больше к этому склоняемся) Хочется в тепло, надоела серость и холод
Понимаю,сама недавно слетала на 2 дня из Стамбула в Аланию погреться. Там люди на пляже загорали и было +20
По этому, смотрите сами. Стамбул, как говорят, прекрасен в любую погоду. Но настроение гулять под солнышком больше)
Стамбул
Это пока не лето потом жопка подгорит там, на недельку конечно можно поехать пожариться, но жить там такой себе кайф
Верю на слово) но девушка хочет сейчас, по этому я и порекомендовала южное побережье. Если ехать из вне Турции, то скорее всего людям не хватает тепла и солнышка. Но это мое личное мнение)
В этом есть правда, тогда может быть турецкий Кипр? Там хотя бы нет наплыва такого, а то в Анталии наших сейчас, как в Геленджике, как будто и не уезжал никуда
Знаете, я вот в Аланье была пару дней, русскоговорящих правда очень много, как никогда. Но! В городе уютно, тепло, тихо, людей не толпа прям, как в Стамбуле. Дышится ровно и свободно. Я не думаю, что в Анталии в не сезон будет наплыв большой. Нужно съездить проверить
Я же не про туристов) там все «военнослужащие» собрались сейчас, с двух сторон причём) хотя в Стамбуле тоже, но в ввиду итак огромного количества населения здесь, эта концентрация не так заметна, да и погулять по Стамбулу - гулять не перегулять, погода только да, иногда не радует, но опять же всё в сравнении ) если люди едут с северных городов, то для них тут чуть ли не лето
А чем они вам мешают?)
Хочется почувствовать себя заграницей
Просто интересно) сами турки так не возмущаются , как русскоговорящие отзываются о большом количестве своих же)
Для турков это деньги, для нас (живущих здесь 10 и более лет) - рост цен на всё, от колбасы до недвижки, как-то так
А мне кажется дело в другом ) как будто это какая-то внутренняя неприязнь, к своим же людям)
Может я ошибаюсь)