Какие аутентичные блюда немецкой кухни можно предложить вегетарианцам из Индии?

Вопрос к знатокам немецкой кухни, если позволите. Что можно предложить вегетарианцам аутентичного? Гостей из индии надо рвзвлечь в национальном стиле
Спасибо

Могу предложить воду🤔
Простите за шутку, не удержалась)

Ну я с апфельвайном уже и сама выступила. Но кормить то их чем?

Овощами?:sweat_smile:

Пивом можно - весьма калорийно.
Но я не знаю, как вегетарианцы относятся к продуктам жизнедеятельности микроорганизмов :grin:

Кстати. Сопливый картофельный салат. Точно

Вы про ямс?

А нельзя удивить из просто русской кухней?) селедка по шубой, винегрет, блины с разными допами

Нет. Кстати, где во Франкфурте взять вами перечисленное, я совсем не знаю

Самой делать)

Мммм. У меня служебный ужин планируется

Селедкой?) Там, где рыба и майонез?)))

Просто найдите, где можно заказать фуршет) так будет проще всего

А что не так?) я делаю в селедку заправку из смеси йогурта и майонеза например) они же не строгие веганы(е), они просто мясо не едят. Наши кстати курицу едят

Я про блюдо совет прошу то. А лучше несколько блюд. А не про то, в какой форме заказать
То есть мой вопрос: что из ттрадиционной аутентичной немецкой кухни является вегетарианским.
А не где взять шубу и оливье :frowning:

А у них есть посты? Нужно поглядеть что было принято есть во время поста. До того как придумали вегетарианцев)

Приготовить самому))))

Картошка тут популярна в разных вариациях (салат, пюре, жареная, Knödel). А еще всякие супы тоже есть вегетарианские (с тыквой тут все почему-то любят из знакомых). Салатов тоже много, сырные тарелки. Ну это из того, что я беру.

Супы. Точно. Спасибо

То что вы из картофеля перечислили, немцы не едят отдельно.) Это Beilagen.
А суп классический тыквенный - Vorspeise, то есть этим одним сыт не будешь😳