Какие банки в Узбекистане позволяют снимать деньги с карты Мир?

Подскажите, пожалуйста, можно ли с карты мир снять деньги и в каких банках?

ни в каких, мир не работает

А золотая корона? Как можно с российских карт вывести деньги?

золотую корону тоже не выдают иностранцам.
как мы снимали:
идешь в банк, где выдают переводы, выбираешь местного, внушающего доверие, просишь перевести на его паспорт. Изменяешь данные получателя в золотой короне, меняются моментально.
он получает и отдает тебе деньги.

Это если swift работает? Иначе как сумы перевести с российской карты на уз?

Что это значит ? Не резидент, регулярно получаю переводы налом

Не понятно … То есть, у Вас есть узбекский номер (симка), оформленный на Вас по Вашему российскому загранпаспорту ? И Вам не выдают перевод, отправленный на этот номер ? Можно подробностей ?

ну мы уже четвертый день бегаем, все банки отказываются выдавать переводы гражданам россии. Вот недавно началось

Какие и где ? Я в понедельник получал. У вас пинфл есть ?

просто не выдают переводы налом гражданам России

Я спокойно получил)

В тинькове по узб номеру телефонв можно перевести, можно криптой и тд

На узб карту ?

да, есть
ипотека, капитал, ипак, азия, инфин, еще несколько, не помню названия. В одном банке на горячей линии подтвердили, что выдают, по факту на месте отказались выдавать. Бухара если что

Если нет пинфл, есть местная симка, прилетел сегодня, смогу получить по золотой короне не знаете?

Там где я получаю точно не сможете. Но во всех банках вроде могут быть разные условия. Мой: Asia Alliance Bank

а что за банк?

А аргумент какой ? У Вас номер получателя перевода узбекский ? Он на Вас оформлен ?

аргумент - не выдаем нерезидентам. Только в азии сказали, что могут выдать спустя 15 дней пребывания, в остальных - нет зеленого паспорта - иди гуляй

Спасибо