Какие документы необходимы при пересечении границы США?

Друзья, какие документы спрашивают на границе? Обратный билет, бронь гостиницы… Что ещё?

Все что угодно могут спросить.

Может есть какой-то стандартый список?

Обратные билеты обязательно (особенно для гр. РФ)
Наличие подтверждения проживания (отель, хостел, у друзей)
Наличные доллары покрывающие период пребывания
И да, как сказал @Chaikaalex спросить могут что угодно

Смотря на какой границе…

В Тихуане

У вас есть виза?

Виза то Есть ?

А, не знаю. А то на польской ваще никакие документы по-ходу не спрашивают вот: «Российская теннисистка Виталия Дьяченко – о том, как польская авиакомпания LOT не пустила ее на рейс, «потому что она русская»: Покупала я билет за несколько дней, и там указывалось, что я русская. Никакого уведомления мне не пришло, что нельзя на рейс. Я спокойно шла на рейс и была, конечно, шокирована, что меня не посадили на него. На стойке регистрации мне отдали паспорт и сказали: «Отойдите, следующий человек регистрируется». Я говорю: «Почему?» «Потому что вы русская».
Настолько в лицо этот национализм и расизм. Я говорю: «Как такое может быть? Где у вас правила? Я лечу на турнир, что мне делать? Дайте мне бумагу» Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим» Мне показали правило из десяти пунктов, почему не сажают россиян в самолёт, я его сфотографировала. Человек увидел, что я его фотографирую, забрал мой паспорт, отнёс в полицию и сказал: «Мы вам теперь не отдадим паспорт, вы не имеете права фотографировать»
Я не попадаю на турнир, у меня сгорают три перелета, у меня будет штраф на турнире. Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим, до свидания». Всё это продолжалось около восьми часов на стойке регистрации, я держалась как могла. И только под утро, когда мне не дали купить следующие перелёты, я уже была в истерике и шоке просто».

Правильно её не пустили , она летела не по правилам , такими маршрутом запрещен въезд

Причем тут русская , это уже бред .

Ну я согласна, что теннисистка волшебная, но все равно русофобия имеет место.

Лети по правилам и никто тебе слова не скажет .

А если в США без визы не пустят, это тоже русофобия?))) закон есть закон

Конечно )) и визу США не дают , тоже русофобии

Бурятов с паспортом РФ тоже не пускают. Бурятофобия?)

Это пушка :rofl:

Напомните, в чем была её ошибка при покупки билетов авиа LOT?

Она летела Каир -Варшава -Корсика , въезд в шенген в Польше, паспортный контроль в Польше , а гр РФ так лететь нельзя , Польша закрыта . Летела бы Каир -Париж -Корсика ей бы слова никто не сказал

Польша внутренним законом страны дополнила санкции ЕС, не запрещающие въезд граждан РФ, положением о запрете въезда граждан РФ к себе, но это правило не действует в отношении граждан РФ, въезжающих в Польшу с территории стран Шенгена