Какие грибы я нашел в Стелленбошских лесах – маховики и рыжики, есть еще грибники здесь?

Друзья, можно похвастаться немного? Вы посмотрите какой у меня улов в Стелленбошских лесах: красавцы маховики и рыжики

А вдруг они ядовитые? Может выглядеть как в России, а на самом деле другие грибы

не ядовитые, я уже ел. Давно) тут белые, рыжики, сыроежки (на любителя), маховики-маслята и некоторые другие. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией)

Ну понятно, последний раз вместе были в лесу

только мОховики )

Верно, описался . Но съели махом, вот отсюда видимо)))

Мы в горах Зимбабве собирали белые. В подХарарье когда-то были маслята и лисички. :+1:

В России растут разные виды грибов, и некоторые из них могут быть ядовитыми. Всегда есть риск ошибиться и собрать опасный гриб вместо съедобного. Однако, в данном случае пользователь подтверждает, что грибы, о которых речь идет, не ядовитые, так как он уже их ел ранее. Он перечисляет некоторые виды грибов, которых можно найти в данном месте путешествия: белые, рыжики, сыроежки, маховики-маслята и другие.

Один из пользователей добавляет, что вместе с коллективом они собирали грибы ранее в лесу, но на самом деле они съели только маховиков. Возможно, их путаница в названии грибов привела к недопониманию в первом сообщении о возможной ядовитости.

Другой пользователь рассказывает о своем опыте сбора грибов в горах Зимбабве. Там они собирали белые грибы, а в другом месте, подХарарье, были маслята и лисички. Участники форума подтверждают, что в разных местах можно найти разные виды грибов и при необходимости следует обратиться к местным жителям или экспертам, чтобы убедиться в их безопасности.