Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми кафе/ресторанами в Ларнаке. Любая кухня))
Ocean basket
Zorbas (пекарня-кондитерская)
На завтраки очень вкусно ходить в Alchemies а так тут в целом все одинаково, в Никосии есть пару ресторанов хороших, которые удивили своим исполнением и рецептами
Мне тут как-то посоветовали рест vinaria, оказался отличный европейский рест, совсем не кипрский, вместо обугленного мяса дают подтушенную уточку. И винная карта достойная
Можете попробовать еще Bastet , не плохая азиатская кухня и Yoko Sushi & Bento и очень классные пиццы делают в Pizzeria 485
Сейчас уже много. Это малая доля.
Греки
Ithaki Restaurant
+357 96 233690
Суши
Nippon Japanese Restaurant Larnaca
+357 24 400330
Завтраки
Mingle Cafe
+357 24 209300
Фастфуд:
The Potbelly Quality Street Food & craft beer
+357 24 400759
Вы просто ещё спешите. Не надо
У меня от Нипонна сугуботположительные отзывы. Маленькие порции, дорого - но вкусно. Саке не успевает остыть. Всё норм.
А причем тут персонал? Вопрос был про еду. В Ниппоне очень дорого (по кипрским меркам), но очень вкусно
А вообще, рестораны обсуждали уже столько раз🤪
На макензи лухари прям подряд почти с прекрасной кухней - Rebuke, Lush, Almar
Только вот вы путаете свое восприятие с вопросом изначальным)) и обслуживание там норм вполне. Опять вы, Вера, с вашими московскими замашками:upside_down_face:
Almar, Vinaria, Art caffe 1900, DSTRCT
Это не московские замашки). Это,скорее, из серии вывезти девушку из деревни).
Vinaria офигенная.
А мы вот один раз зашли и мне не понравилось отношение менеджера. Теперь буду ходить по чату и кричать, что там персонал гомно офуевшее))))
Там вроде собственник несколько специфический. But it works for me…
Тут видимо проще начинаешь относиться к сервису, принесли вкусно и быстро - хорошо, нет - и ладно. Сегодня в Кити официантка пыталась объяснить киприоту, что неча сидеть одному за четырехместным столом с хорошим видом и пить пиво целый день, киприот вяло что-то ответил и продолжил пить своё пиво. А сейчас жара нападет и все вообще лишние движения совершать перестанут.
Сервис важен, конечно, просто топикстартер не об этом спрашивал. Наверное)) но вообще, сервис тут не хуже, чем на всемирнознаменитых курортах Краснодарского края)))
Нормальный сервис тут…везде. Заказал - принесли. Не пойму, что ещё официант должен делать для «сервиса»? Поцелуи в попу клиента или минет с песнями?
Случилось страшное! Я согласен с Полиной)) да еще и полностью😂