Какие мультивитаминки для детей рекомендуют в Германии?

Порекомендуйте мультивитаминки для детей

В ДМе мишки жевательные.

у особо упоротых все по отдельности и варьируется по ситуации , сезону, стрессу и тп

Даша, Мишки. Из ДМа. Оранжевенькие. В баночке. :grin:

у нас партия упоротых победила, пройдя 5% порог

Смотрел состав, там что-то больше из серии плацебо. Витамишки в форме которая не особо усваивается.

Харибо? :grin:

Смотри. Чтобы конкретно посоветовать тебе витаминки для ребёнка надо понимать от чего ты ищешь витаминки, знать анализы и понимать чего ребёнку не хватает.
“Базово” - витамин Д (капли или капсулы с Ихерба), Витамин С (с айхерба) и Эхинацея капельки (с Айхерба), ссылки могу дать. Ну и мишки из ДМа. Они прикольные.

Это из Кауфланда =)

я бы эхинацею так смело не рекомендовала, согл исследования длит прием вообще не оправдан, только ситуативный краткосрочный

А короткосрочный разве оправдан? Есть исследования?

есть. Но я все равно не даю, у меня другие методы ) у нас половины семьи аутоимунка и я эхинацею обхожу поэтому

Эффект родительского плацебо - “Ребёнок ест витаминки, ребёнок здорофф”

в моем детстве еще работала банка с горьким / вонючим лекарством на столе. Купленная, но не используемая, тк есть мотивация выздороветь и так

Вот это самый главный пункт их приема :grinning:

Питание у ребенка так себе, а даже то что она ест слабо витаминизировано само по себе. Так что я бы хотел более менее сбалансированный мультивитаминн, только чтобы там не все в оксидной и синтетически неусвояемый форме было

позолотить унитаз? :wink:

Но есть же овощи и фруктики…

Есть где то дети наверное питающиеся пп (не как поздние переселенцы)- но я их не встречал…

Ну я не настолько упорот )) но стараюсь